Сообщений: 77 / Новых: 6
Дeмaн
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

Матрас Аскона Askona Victory

в этом минус интернет магазинов)) но если вам не подойдет, вы всегда сможете вернуть товар,или пристроить в соответствующих группах)

...Kaтёнa...
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

ГOPEЦ
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 19.08.2016

Матрас аскона askona victory
а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.

EmO_GiRl
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

спасибо, сейчас вышлю фото

VIRUS
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

Матрас аскона askona victory
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

EleqantniY
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

Матрас аскона askona victory
у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

unforgettable_girl
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

спасибо)))

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Саша, спасибо. Будем надеяться и ждать, так как раза 3 уже говорили, что все ушло в СПб.

AnTiS
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.09.2016

здравствуйте, хотелось бы узнать, вот эти ботиночки , цена стоит 199 рублей, если они поступят в магазин нашего города(Уфа) по какой цене ориентироваться этой же или же цены от интернет магазина отличаются?и вообще поступит данный товар в магазины снова?

flower o. l.
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 06.08.2016

пижамку сыну с новогодней тематикой)))

sladkaya
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

SeVa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

KUR_MEN
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

Qeys
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 16.09.2016

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

AЛKAШ
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

Ayka18
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 29.04.2016

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Maлaя
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

Lasha
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 14.07.2016

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

Beatiful d.
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

SeVa
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 12.10.2016

Матрас аскона askona victory
передали ваш запрос в клиентский отдел,будем разбираться!

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

ALFONSO
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 17.09.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.12.2016

подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 27.06.2016

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

ANILSE
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 22.10.2016

Матрас аскона askona victory
Всего 50!? ??????

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Матрас аскона askona victory
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

FK_BAKI
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 05.12.2016

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Pauk
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 31.01.2017

добрый день, скажите, стульчик пег перего татамия в белом цвете есть в наличии? и если есть, то по какой цене?

Elik_555
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 15.07.2016

Матрас аскона askona victory
как отменить один из заказов в интернет магазине?

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

SKA_Boy
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Lala
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 27.12.2016

продавать в детском мире, тут, когда они сами торгуют игрушками, где у вас логика???

Amirchik
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

dagi
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

eldeniz
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 28.01.2017

здравствуйте! подскажите, возможен ли у вас возврат или обмен игрушки? купили неделю назад, упаковку не вскрывали. Ребёнок испушался игрушки монстра??

в о. р.
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 25.07.2016

Матрас аскона askona victory
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

Playgirl
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

выложите потом фото как прогулочный блок смотрится.

kroxa
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 14.03.2017

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

Матрас аскона askona victory
Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 01.08.2016

с чего начать процедуру оформления заказа? Доставка до г.Краснокаменск Забайкальский край сколько составит дней и денег? Спасибо!