Сообщений: 25 / Новых: 7
Heфтчиляpeц
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 25.07.2016

Ортопедические Матрасы Торис Официальный Сайт

это вообще)согласна.А девушке вы правильно сказали что в талии ей 4 может быть мала а 6 в груди будет большая.Мои параметры 85 60 84 и 6 конечно уже очень большая

heboy
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 15.07.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска в голубом цвете и автокресло в красном или черном цвете. и сколько будет стоить доставка до г. Владимира, ТК Деловые линии?

centlmen
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 13.02.2017

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
очень маневреная и легкая, ход мягкий, катается по частному сектору вне асфальта без проблем. Просторная люлька. Сегодня будем испытывать проходимость по снегу)

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 15.03.2017

еще раз повторю, что сожалею о качестве доставленного товара - он направлен на возврат поставщику. Ваши комментарии и претензии приняты нашим отделом качества и руководством. После этого Вы обвиняете весь магазин в некачественной продукции, хотя речь шла об одном конкретном беговеле. Еще раз попробую уточнить, какими должны были быть действия с нашей стороны на Ваш взгляд? Мы отправляем более 1000 заказов в день по всей России и за рубеж и мнение каждого клиента очень важно для нас.

MAЙЯ
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 03.12.2016

Как сделать заказ и как происходит оплата?

JAGUAR
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.04.2016

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

Zika
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 08.07.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
Да уж, про интернет-магазин мы уже устали спрашивать - ответа как не было, так и нет ;-(

кaмycя
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 05.05.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
заявку на подарок "Маме и мне" можно заполнить только на сайте.
В мобильном приложении заказ обрабатывается оператором, который сводит заказ с Вашим аккаунтом.

princessa85
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 04.03.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

CAYSPER
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

белый с розовым костюм котика в 2010 году))

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Jenifer
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 28.10.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
Здравствуйте, нужна прогулочная коляска, самое главное чтоб была легкая, с амортизацией, и подходила для малыша 2-3 мес.
Roska
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 11.05.2016

а в Tutis zippy sport в комплектации есть сумка для мамы, москитная сетка и дождевик?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 02.07.2016

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

Dedmopo3
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

k-maro
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 16.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

mulatka
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

2_ral
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.05.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Paзyмный
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте))) а Barletta dream collection у вас можно заказать?

With l.
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 29.11.2016

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

AXMEDIK_666
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 25.09.2016

здравствуйте! У dpd нет оплаты курьеру картой, это прописано: Но есть предоплата картой на нашем сайте.

SARI-GULLER
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
здравствуйте можно ли у вас заказывать запчасти для колясок например колеса?

KTO_Я
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

dj_crazy
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

POLICE
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 26.12.2016

Ааа ,спасибо большое!

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 01.09.2016

спасибо)))

AFTOSH
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 29.08.2016

Ортопедические матрасы торис официальный сайт
просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.