Сообщений: 57 / Новых: 5
Insecta
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

Диваны С Матрасом Ортопедический С Независимыми Пружинами

ясненько!спасибо еще раз!

мишкa
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 04.02.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

spaider_man
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 04.05.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Спасибо большое за подсказки!

never_love
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 10.11.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 26.04.2016

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

Klan_A_Plan
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 20.03.2017

лохмалыши от вивид

K-maro
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MIRANDA
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 17.10.2016

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

эxэ
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 15.01.2017

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
ууу далеко как..

Drakon
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.09.2016

362300. Я понимаю, но даже если представить, что это накладная, то где печать и подпись?

Si-j
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

хотела в лс написать, ракрыта. По детской карте на них скидка 33% в итоге большие пачки 3 и 4-ки что в магазинах по 1500, обошлись в 1000 р. примерно.

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 01.12.2016

поняла, спасибо

vrednyu4aya
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 27.11.2016

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 21.05.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

periligun
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 09.06.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
спасибо!

zemerald
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

нет, не у вас

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Такую коляску можно купить в детском мире?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Поняла. Спасибо!

CUMHURIYYET
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте. Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

-A-
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
заказ 4983921

IzbranniY
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 28.11.2016

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо

Жaди
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

KrIsTi
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 25.06.2016

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Здесь Н.
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

полагаю, что решение Вашего вопроса требует связи с поставщиком, что возможно только в рабочее время.

Akira
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Мы там купили волшебный стульчик для кормления "Медвежата", обожаю его за компактность, дизайн и легкость в применении. Качество супер, еще век прослужит. Я его помыла и продала, так ажиотаж навела на авито.????

Beatiful d.
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 29.09.2016

благодарю

LOVE_BAKU
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

FENERBAHCE
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 28.03.2017

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

rumy22
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Здравствуйте. Коляска Camarelo Carmela 2 в 1 в каких цветах есть? Артикул: 19993

STUDENT_BDU
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 15.01.2017

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
можно

aнoHИмKA
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Здравствуйте, почему не выставляют счет на оплату? Жду 2 дня уже Заказ 6242

JXL
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 29.09.2016

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

в том смысле что не надувные ??

bakinochka
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

Loneliness
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 23.02.2017

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 11.02.2017

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

Suner_Girl
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 28.07.2016

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 25.04.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
к следующему дню рождения? или сейчас?

SYRAX
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 29.05.2016

сейчас уточню у операторского отдела.

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 29.03.2017

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

пятницa
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии у коляски DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

GAMER
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

606
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 10.02.2017

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

SimPle
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

Спасибо! получила)

плoxaя
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

неприятно, мне тоже надолго хватит....

ROCKER93
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

А как понять "резерв в магазине"?

?Juliet?
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 11.02.2017

Саша, спасибо. Заказ получила,все в порядке)))дочка будет довольна))))

fufA
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 13.11.2016

можно просто обменять

RONIN
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

6-6-6
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

X-Files
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 21.04.2016

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 29.04.2016

Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

Aysel
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 02.07.2016

я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Linkin_Park
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте, привезли вам стульчик cam campione?

Bro_Zloben
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 28.01.2017

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
мы сожалеем, что получилась такая ситуация с беговелом, и все варианты решений были Вам сразу предложены. Просим взять назад голословные обвинения по поводу качества всего товара и сервиса. Выбор магазина - Ваше право, но подобные публичные заявления уже рассматриваются в юридическом порядке.

yekoglan
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Диваны с матрасом ортопедический с независимыми пружинами
Я уже воспользовалась закрытой распродажей сегодня. Спасибо большое за такие акции!!!!

DiRecTor
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

спасибо большое, выбрали другую :)

Bakinka_111
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 07.10.2016

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?