Сообщений: 87 / Новых: 4
KPACOTKA
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 20.03.2017

Как Стирать Ортопедические Стельки

Добрый день! Я до сих пор не могу ввести паспортные данные для таможни. Первая ссылка, присланная на второй день заказа, не работает. Больше подобных ссылок мне не присылалось. Зачем я экспресс-доставку оформляла, не понятно. Разберитесь, пожалуйста. Номер заказа 108878558. Спасибо.

IlkinGunesch
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 06.12.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

Miss_Kiss
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis zippy new leather 3 в1 в цвете 223?

Byгap
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

, Поворотные колеса можно и за городом Фиксируете передние колеса и едьте себе на здоровье где хотите ))) Я вообще не фиксировала никогда колеса Какая бы ни была дорога за городом или асфальт Хм... За то удобнее чем классика 100% Во всем ;)

2OO8
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

Как стирать ортопедические стельки
Здравствуйте, подскажите хорошую коляску 2 в 1? Ребенок появится в начале марта. Заранее спасибо!

XA1000000
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.11.2016

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Dusty
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 11.06.2016

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

NELLY
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

KлинoK
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

А мы и сейчас в год и 4,помещаемся в люльку Carino. А в прогулочном накидка минус. А так обычная нормальная коляска!

YAPONCIK
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MAHSUM
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 21.02.2017

Как стирать ортопедические стельки
Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

10-LE-008
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

Как стирать ортопедические стельки
Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

SIMPATIYA.
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 20.06.2016

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

Дeли
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

Concord Fusion)))

aH
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 23.04.2016

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

AURELIUS
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 08.11.2016

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

Miss_Kiss
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

-MAXIMUM-
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 12.05.2016

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

777777
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

хорошо. Уточню)

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 12.06.2016

да. Все течет, все меняется. Если Вы пойдете даже в обычный продуктовый магазин возле дома, то удивитесь, что ценники стали другими. Нам тоже приходится приспосабливаться к внешним условиям, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Мы стараемся делать это максимально мягко, в данном случае вместо повышения цен слегка изменив условия доставки.

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 06.08.2016

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Пpoвaдницa
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

alexis_koks
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

отправила платежное поручение Вам в личку.

RASIM-TENHA
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 06.07.2016

в том то и дело, что мне было предложено лишь принять извинения и больше ничего. Вдвойне жаль, что вы так реагируете на конструктивные (а не голословные) замечания своих покупателей.

MARINA
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 05.11.2016

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

Zayka
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

раз написано, значит так и есть - Вы все правильно прочитали - доставка бесплатна через пунскт выдачи при заказе от 5300 рублей:

ABDULLAH
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

poзa
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

MЭM
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

chik_in_love
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 05.04.2016

Как стирать ортопедические стельки
я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

B-a-r-b-u
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

Ser
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 09.10.2016

Как стирать ортопедические стельки
Здравствуйте! А сколько начисляется улыбок за отзыв о товаре? Раньше было по 120. В последнее время- по 50. ??

dagi
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 12.09.2016

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

dracon
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 03.08.2016

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

Holly
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 22.11.2016

400373, спасибо, но я уже получила "впечатления".

Агрессивная З.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 06.01.2017

нельзя только в магазине (( я узнавала

GATE
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

IzbranniY
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

Как стирать ортопедические стельки
охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

Как стирать ортопедические стельки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

TSHAO
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Чapoдeй
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ясно. Спасибо за ответ.

Princessa_Girl
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 03.10.2016

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 24.04.2016

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

цыпoчкa
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

Я сейчас позвоню все спрошу

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 26.01.2017

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

QAQASH_007
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 10.12.2016

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

EmO_GiRl
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 16.11.2016

Как стирать ортопедические стельки
Добрый вечер! Хочу уточнить, почему не обработаны заказы и не присвоен след статус покупателя?

Xpaнитeль
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 14.10.2016

Как стирать ортопедические стельки
Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

DeserT_eagLe
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 13.06.2016

отправила Вам в личку ссылку на товары, где наши отзывы

NOWEBYLAV
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 25.08.2016

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 12.11.2016

Quinny Moodd

Liza-Angel
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 20.08.2016

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

AngelGirl
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 10.09.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.05.2016

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

Goblin a. z.
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 12.07.2016

соглашусь про б/у. но менять из-за цвета-выше моего понимания??

gvozdika
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 13.01.2017

Как стирать ортопедические стельки
скажите пожалуйста будет ли поступление колясок LONEX 3 в 1 в ближайшем месяце?

Azam
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NERPATOLUQ
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 15.05.2016

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

FiReInSide
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

окончательный ответ из курьерской службы: "Добрый день.
Заказ на доставке был 21.02.
Курьер утверждает что чек был отдан клиентке. Сдачу курьер дал 805 руб.
Не совсем понятна позиция клиентки прошло 4 дня, и курьеры никогда не препятствуют пересчету сдачи.

Отдел логистики
IML - Скорость.Качество.Надежность
88123093955.

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?