Сообщений: 17 / Новых: 2
zaxar
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 04.07.2016

Лучшие Матрасы Диван

Скажите , а можно через поисковик как-то отсеять зимние вещи ?

lilyan_777
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

LOLITA.F.
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.11.2016

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

ASALI
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 11.12.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Лучшие матрасы диван
??

GULAY
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

скажите адамекс коляски какие есть в наличии? и какая цена. Доставка в г.Отрадный сколько стоит?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 12.07.2016

Лучшие матрасы диван
отлично! спасибо! )))

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

Лучшие матрасы диван
Добрый вечер! Сегодня купили у вас игрушку-прыгуна ослика, можно ли его сдать обратно в магазин (ослик красит вещи) и получить назад потраченные на него бонусы?

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 30.12.2016

уже открыт

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

ничего) малышка нащелкала)

hvost
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

Si-j
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

Лучшие матрасы диван
у нас была коляска тутис зиппи вавез,очень удобная люлька большая глубокая ,ветер не продувает ,моневренная по снегу хорошо едет ,продала и досих пор жалею что продали .

ZEHMETKESH
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

если можно ответить в личку

зaпЫ
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.07.2016

у инглезины есть прогулка с горизонтальным положением спинки

tolik
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 08.07.2016

а как долго ее будут рассматривать?

Bakinocka
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

Лучшие матрасы диван
здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

sican_666
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 28.06.2016

Подскажите, пожалуйста когда появится в наличии Коляска DorJan Prestige Butterfly 3 в 1?

pink a.
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Лучшие матрасы диван
Зимний конверт и набор на выписку!
Очень люблю магазин!

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Lilpanda
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

Brat_angel
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 04.11.2016

Лучшие матрасы диван
здраствуйте, интересует режим работы ваших магазинов на янв.праздники?

Djamila
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 15.09.2016

Тогда пишите мне товары, на которые код не срабатывает) У меня применяется...

Delete1
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, какая курьерская служба осуществляла доставку. Разные службы предоставляют разные бумаги о получении, если действительно должен был быть чек, то обязуем курьера вернуться и вам его передать. Накладная также является документом о получении заказа.

10-SE-747
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Лучшие матрасы диван
dpd курьерская служба для заказов от 25 кг. Свыше 25 кг доставляют транспортные компании.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 13.05.2016

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

ДECAHT
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 27.04.2016

спасибо

CandidLoveMen
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 14.09.2016

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

передала нашим менеджерам.

Елька
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 27.08.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

DiRecTor
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 25.04.2016

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

TSHAO
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 13.06.2016

Лучшие матрасы диван
Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 06.02.2017

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

Juli
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 26.01.2017

Лучшие матрасы диван
бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

sex_baby
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

Wine
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

Verdi Pepe eco plus

Miss_Baby
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

URAN.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.01.2017

Детская коляска Adamex Mars 2 в 1 есть в наличии?

-Baksyor
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 09.10.2016

Очень удобная маневренная, легкая, красивая, но она только для ровных дорог! Фирма корал

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 24.08.2016

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

BAKU-FC
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Лучшие матрасы диван
Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

Taira-kun
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 09.12.2016

Лучшие матрасы диван
да, начисляются. Их нельзя только списать.

HASHY
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Просим выслать в личном сообщении контактный телефон. Мы немедленно направим Вашу претензию на рассмотрение!

isyankar
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

Спасибо

FULL_GIRL
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

Лучшие матрасы диван
5054471

SHEN_QIZ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

Лучшие матрасы диван
Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

-_-
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

в описании лота на ебей есть вкладка расчет доставки. там есть ввод индекса города. вводим туда мой 628611 страница грузится и победно выдает free на все три типа доставки

zeri
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 31.10.2016

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

Bpeдный
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 17.05.2016

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

пpинцeca
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

REVEOLVER
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

Добрый день, подскажите это зимний костюм на какой температурный режим он рассчитан? Есть отзывы покупателей? Поделитесь мнением

Доpогая
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 23.06.2016

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

svetlana
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

ГPEШHИK
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 25.01.2017

Лучшие матрасы диван
Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 07.09.2016

Лучшие матрасы диван
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!