Сообщений: 35 / Новых: 4
uzetka
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 19.08.2016

Матрас Лори Торис

у меня вопрос по размерам.
данное платье марки и должно полностью соответствовать размерной таблице, представленной на сайте?
это тоже соответствует представленной там таблице или у этого бренда размеры как- то по- другому представлены?
на параметры 86-67-93 какой размер лучше выбрать?
спасибо заранее за ответ)

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

jakira
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 29.12.2016

а мне ответ от вас можно???!!!!

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Aylin_05
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

Linkin_Park
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

Матрас лори торис
Ясно. Спасибо за ответ.

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 28.04.2016

Матрас лори торис
добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

гaгaш444
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

спасибо за ответ))

lil
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

Narkaman_8km
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

OnlyForYou
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

454
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 09.08.2016

Спасибо, мой заказ доставили!!!

chik_in_love
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Уже и не вспомнишь...

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

580

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 12.08.2016

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

RadiatedHeart
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 10.05.2016

а вот этой пока нет в наличии? появится?

dr4ug
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 28.06.2016

здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 14.09.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

665
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 17.07.2016

Матрас лори торис
спасибо за ответ! в ближайшее время сделаю заказ,надеюсь с ним не будет проблем,как в предыдущих постах.

President
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

Матрас лори торис
и так на все памперсы(

гaгaш444
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 07.05.2016

Матрас лори торис
мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

CAVIDAN_007
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

narkusa
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

Матрас лори торис
Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

Rashad
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 27.01.2017

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

EMOS3
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 20.05.2016

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

GUNKA
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 30.04.2016

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

220
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 13.10.2016

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

Turchanka_18
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 25.09.2016

А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

Real-Madrid
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Матрас лори торис
1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

lilyan_777
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Спасибо

edelveys
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 11.11.2016

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

Sindibad
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 23.06.2016

Матрас лори торис
там написано, что все дополнительные вопросы можно уточнить у нашего оператора по бесплатному телефону 8-800-333-11-82. Я уточню у оператора про почту России и отпишусь Вам.

ETISH
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 01.11.2016

спасибо!

ZAKIR212
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

Матрас лори торис
Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

Бoeц
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

уточню у специалиста.

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

БЕЗуминка
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 08.10.2016

Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Aysel
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

sex_xanim
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

MMG
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

Матрас лори торис
Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 16.09.2016

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

EMRE
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

Death_angel
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 23.10.2016

Добрый день! Выбираем универсальную коляску. Важны критерии: большие колеса (30, 35 см), неповоротные; глубокий капюшон с возможностью проветривания, удобный и теплый прогулочный блок. Ребенок родится весной, поэтому в люльке должно быть не жарко (на лето), а прогулка (с осени использовать) - должна быть теплая и максимально закрываемая. Так же важен максимально низкий вес коляски, на третий этаж будет заносить без лифта.
Рассматриваем DorJan Classica Alu Plus SonJa (или DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?), непонятно, большой ли прогулочный блок у нее и есть ли чехол на ножки для прогулочного блока? Может быть посоветуете что-то еще?... Так же интересует цена доставки до Екатеринбурга. Спасибо!

NFS_Carbon
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Коляска для дочи

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 18.04.2016

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

Жизнь м.
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 01.05.2016

Матрас лори торис
Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

Natalyu
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

Пepвиз
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

qaqani
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 13.12.2016

а поворотные колеса чем не нра?)))

nurane
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день! Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1 какие цвета сейчас в наличии есть ?

oбopoтeнь
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 08.08.2016

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

Ramil_Seferov
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 17.09.2016

Матрас лори торис
?? спасибо)))))

Firm_ice
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Система отображения остатков обновляется один раз в 24 часа. Скорее всего, в этот промежуток времени (до Вашего заказа) были раскуплены последние позиции.
Просим Вас предоставить в личном сообщении свой контактный телефон и номер заказа. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

элькa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 21.08.2016

Матрас лори торис
СПАСИБО

LoveMe
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

на ebay возможны такие случаи, необходимо ориентироваться на условия в описании товара. При вашем желании, мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги.

StoRm
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку