Сообщений: 15 / Новых: 7
5555555
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

Матрас Орматек Профит Line Эрия Ролл Отзывы

будут ли сезонные скидки типа "ZIMA", "VESNA"?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 16.02.2017

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

qivi
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

Матрас орматек профит line эрия ролл отзывы
А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

1O-ON-O1O
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.07.2016

Матрас орматек профит line эрия ролл отзывы
Спасибо за ответ,поняла.

Si-j
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте, не подскажите какие есть цвета в наличии коляски Adamex chеmpion ?и сколько будет стоить доставка в магнитогорск

flower o. l.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 10.01.2017

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

Джaнaвap
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Матрас орматек профит line эрия ролл отзывы
спасибо

su6
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здравствуйте, есть в наличии Adamex Royal Lux 2 в 1 цвет бежевый 123J? И сколько она будет стоить с доставкой до Казани? Заранее благодарю.

Lady_Brata
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

OGNI_BAKU
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

Матрас орматек профит line эрия ролл отзывы
без чека? Вряд ли..

Fire_Man
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

INSPEKTOR
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

А заказать можно?

Moдepaтop
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 30.10.2016

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 24.05.2016

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

IDMANCI
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 10.11.2016

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

562
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 28.08.2016

Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

3apa3кa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 01.02.2017

Матрас орматек профит line эрия ролл отзывы
Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 24.08.2016

з,

Ф
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 24.07.2016

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

Джaнaвap
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 21.05.2016

Спасибо,будем ждать

AмyP
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Моя покупка из-за двух "спящих" продавцов оказалась мала!!! Продавцы рабоющие в прошлую субботу в Мазекеа во Владыкино в тц Реал-неквалифицированные!!!!
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 27.10.2016

спасибо за информацию

CAYSPER
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.07.2016

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать