Сообщений: 19 / Новых: 1
QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 04.12.2016

Матрас Принц Классик Отзывы

Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии вот эта коляска в белом цвете? И вот эта в цвете АК10 и A-SPORT 02? и каковы сроки и стоимость доставки до Тюмени?

Pauk
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 28.07.2016

ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

Juli
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 05.03.2017

Здравствуйте! У нас такая ситуация, купили коляску Carrera. Сразу не проверили наличие всех составляющих и по истечении гарантийного срока обнаружили, что отсутствует поручень от прогулочного блока. Продавец нам ничем помочь не смог (да и не хотел). Возможно ли докупить поручень? До заказать у производителя? Очень надеюсь на вашу помощь, без поручня страшно катать ребенка несмотря на ремни, да и ребенку не за что держаться...

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

подскажите пожалуйста,хочу сделать первый раз заказ,на сайте вышла окошечко,при первом заказе скидка 500 рублей....Когда я начинаю оформлять заказ,то у меня не минусуется это сумма. Там еще купон какой-то нужен,так мне на почту купона нет.Помогите пожалуйста разобраться.

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 10.11.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

heboy
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 05.04.2016

Спасибо

Tarman
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.05.2016


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

Holly
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 27.06.2016

Inglesina avio

axilles
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 28.11.2016

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

здравствуйте! Выбрала подарок, использовав улыбки, но заказ не успела оформить, подарок исчез "из наличия" и улыбки на счёт бонусный не вернулись. Как быть?

FORYOU
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 29.07.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, цвет 31?

Rena
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 26.11.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии вот такая коляска 2 в 1http://

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

606
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 28.08.2016

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

mafia4ever
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 11.06.2016

Mothercare, там размеры детей указаны? причём усреднённые, мой ребёнок в 1,3 носил ваши футболки 92 размера и мне нужно определиться точно с размером на сейчас, а для этого мне нужно знать конкретную длину и ширину футболки ;( (в 92- 33см и 28), а в 98 и 104?

eклмн
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 19.03.2017

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

000000
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 22.08.2016

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Матрас принц классик отзывы
Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Шляки_Пляки
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо!

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.10.2016

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

Жeлaннaя
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 01.06.2016

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

raxul
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 19.09.2016

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

пpинцeca
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 03.12.2016

Здравствуйте! Зарегистрировалась в вашем интернет-магазине и пытаюсь сделать заказ.. Корзина просит ввести промокод без которого заказ не оформляется и тут же написано " Ваш промокод Новичкам10 недействителен по техническим причинам. Для получения промокода, обратитесь в Службу Поддержки" . Служба поддержки не работает.. (( . Что делать?

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 14.02.2017

Матрас принц классик отзывы
Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

POLICE
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 06.11.2016

Матрас принц классик отзывы
Спасибо

Heвынocимaя
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здравствуйте! Интересует детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 цвет графит, когда она будет в наличии?

ELSAN
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

нет

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 30.09.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 07.08.2016

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Пeнcиoнep
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

lil
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 14.02.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 16.01.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

MARTIN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 27.07.2016

Добрый день! Нужна коляска 3 в 1 шириной менее 60см. Выбрали Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Что скажете про эту коляску или может другую посоветуете примерно в этой же ценовой категории? Сколько будет стоить доставка в Красноярск и сколько займет по времени?

ELISH-137
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

Poмaнтик
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Интeллигeнт
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

вам сейчас звонит наш оператор, неможет дозвониться.Ответьте,пожалуйста.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

тогда отлично :)подождем .спасибо

yjuy
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

Матрас принц классик отзывы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

Матрас принц классик отзывы
действительно произошла ошибка с товаром. Приносим наши извинения! Электромобиль уже едет к Вам!