Сообщений: 54 / Новых: 9
Гюльнapa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 17.10.2016

Матрас Rollmatratze Feder Отзывы

Добрый вечер, предоставляете ли вы трек номера, для отслеживания посылок?

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

MиЛaШкA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

Heзaвиcимo
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 12.12.2016

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

-10-BX-694-
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Матрас rollmatratze feder отзывы
доброе утро,и мне ссылочку пришлите!!!Спасибо!

Birol
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

parin_iz_baku
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

А подскажите пожалуйста еще, эта коляска с амортизацией на ремнях?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

Спасибо.

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

Матрас rollmatratze feder отзывы
нет к сожалению((( только , что скоро посылка будет у вас а когда скоро?

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 14.09.2016

спасибо!))

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

BиpyC
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

Доброй ночи. Ищу саночки для кукол чтоб почтной отправили

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

KOVBOY
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 08.07.2016

Матрас rollmatratze feder отзывы
только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

Chupchik
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ну и опять же в смс-уведомлении адрес не тот....

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

согласна пусть вернут!!!!!

BRAD_PITT
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 29.04.2016

Спасибо за содержательный ответ)

в о. р.
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 18.12.2016

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

pff
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 18.10.2016

Матрас rollmatratze feder отзывы
Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

KИPA
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 19.07.2016

Матрас rollmatratze feder отзывы
у нас замечательная anex sport 2 в 1, коляска удовольствие и мне и малышу) амортизаторы просто отличные, на каждой прогулке ребенок высыпается, на дорогах не трясет, коляска легкая, что удивило и порадовало) это редкость сейчас, что б коляску делали настолько качественно и надежно, ни капельки не жалею о покупке!

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 31.01.2017

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 21.01.2017

Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

irsengu
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

спасибо!)

olasasha
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

все зависит от города. Вы живете в Череповце? Тогда условия здесь:

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

воображляндия
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

Матрас rollmatratze feder отзывы
добрый день! Обратитесь в службу технической поддержки покупателей по номеру 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы) и назовите артикул. Наши сотрудники подскажут варианты цветов такой блузки.