Сообщений: 33 / Новых: 7
ЖyлиK
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 27.07.2016

Матрас Торис Отзывы

стесняюсь спросить, где это указано?? Раньше при выборе размера, было написано UK4 UK5 и т.д. Сейчас указаны рос. размеры. Вот я и заказала рос. 37! В итоге мне приходит обувь по европейской системе. Где логика?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

Анюта, мне только обменку заводили, материнского паспорта не было((

OGNI_BAKU
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

-UREK
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

А есть коляска прогулочная мобилити ван экспресс?

impossible_life
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 26.03.2017

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте. А возможно ли доставка товара в город Якутск? И есть ли способ отправки наложенным платежом?

-XAKKER-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

классно,у нас пока люлька,хочу такую же поискать,а вы где брали?

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 14.10.2016

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

lali
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.08.2016

Матрас торис отзывы
Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 25.04.2016

Добрый вечер если у вас коляска прогулочная Каппелла

БpAтИшKa
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 20.02.2017

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

Tukani
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 27.09.2016

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

CEZA.
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

ANTIKVAR
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

ghk
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

Матрас торис отзывы
спасибо за такой подробный рассказ, и мы очень тронуты, что, несмотря на столько приключений, вы делаете у нас столько покупок. В процессе формирования заказа и передаче его клиенту участвуют много отделов, и чтобы устранить недочеты, о которых Вы пишете, укажите, пожалуйста, номера ваших заказов. Будем очень признательны.

Mилaнa
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Maлaя
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.10.2016

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

И цена для этих колясок уже акционная?

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 31.01.2017

и я отправила)

F..H..N
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

Матрас торис отзывы
Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 08.05.2016

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

ANTIXRIST
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 24.12.2016

Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

Happy D.
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 19.01.2017

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

84_SeksenDort
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 19.04.2016

я захожу в систему и вижу, что заказ 274648 ВЫПОЛНЕН. Конечно, в случае. если улыбки не начисляются даже в течение недели Вы можете писать мне о таких проблемах. но я просто предупредила на будущее, что я не смогу вручную менять у каждого товара статус. У нас свыше 1000 заказов в день! Это было даже не для Вас конкретно, а для всех, кто читает эту тему.