Сообщений: 71 / Новых: 2
melek
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

Матрасы Ортопедические Дрим

Делаете так, чтобы ваши посетители обращались к вашим конкурентам!

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 18.02.2017

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

aH
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Матрасы ортопедические дрим
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 17.05.2016

Матрасы ортопедические дрим
добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 22.01.2017

Матрасы ортопедические дрим
Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

I s. y.
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 04.10.2016

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

Матрасы ортопедические дрим
благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

210
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

Матрасы ортопедические дрим
Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 16.03.2017

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

бaкинeц
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 08.01.2017

спасибо.

ToMeKK
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 03.12.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ъ
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

Пaxaн
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

liko baby au 258

BI_CO
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

Матрасы ортопедические дрим
спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

8mk
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 26.11.2016

Матрасы ортопедические дрим
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Maштaгинкa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 09.09.2016

если речь о подарочных сертификатах, то можно, если какие-то иные скидки, то некоторые могут суммироваться, некоторые нет. Вы можете оформить заказ, до того как вы нажмете последнюю кнопку "оформить", вы увидите сумму и сможете не завершать заказ, если сумма вас не устроит.

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 24.08.2016

Матрасы ортопедические дрим
Добрый день!Если подъехать на авиамотрную,представлены у вас какие-нибудь модели колясок фирм Verdi,Sojan и Adbor?Чтобы посмотреть вживую и сравнить.

диcтpoфик
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

ГPEШHИK
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 28.04.2016

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

nata
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 29.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

emo_girl
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 07.11.2016

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

ILQAR007
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Какой вес??

TeReMoK
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 04.08.2016

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

F..H..N
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

ок

Princ_Baku
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 05.04.2016

Матрасы ортопедические дрим
Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

surac
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 14.01.2017

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

F..H..N
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте! Планируете ли Вы продажи в СПб по "детской" карте? Ранее основные продавцы по этой карте были магазины "дети" и "здоровый малыш", но, как известно, они стремительно теряют рынок....

Kaйфapик
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

я уже забрала , тоже без СМс!

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас велосипеды для погодок (близнецов)?Если есть, то какие и интересует стоимость???

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

JaguaR
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 19.09.2016

как только у нас появится код для отслеживания, сразу Вам пришлем!

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

Почему бы не перемешать товар для резерва в магазин
А то надо шапку за 690 и еще за доставку минимум 500
Не разумно

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 26.12.2016

BabyRox 2в1

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

EMOS3
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.04.2016

Где можно купить вот такой комбенизон?

-Nesta-
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

lil
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 12.09.2016

С полным перечнем магазинов я ознакомилась, меня интересует какие из них самые большие.

Memun
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

эсперанза ?))

Янc
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 07.01.2017

конечно

789_22_57
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.04.2016

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

HIP-HOP
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 07.04.2016

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Premier_HaZard
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

BEZPRIDEL
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 14.08.2016

Почти все вещи ребёнку беру в вашем магазине ( Казань) . Очень нравится магазин, продавцы, вежливые, приветливые. Не помню уже первые свои покупки. Но качество супер, одеваем сезон и все вещи остаются как новые. Только цены, конечно недешёвые, но чаще всего я жду скидок, и прямиком бегу в магазин!!!

ZAYKA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 03.08.2016

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Esqin_delisi
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

889
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

Матрасы ортопедические дрим
у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

HeTBoЯ
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

Apмaгeдoн
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 16.04.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас велосипеды для погодок (близнецов)?Если есть, то какие и интересует стоимость???

desepticon023
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 13.05.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?