Сообщений: 66 / Новых: 1
Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 18.12.2016

Матрасы Вегас Отзывы Покупателей

если вы возвращаете товар, конечно вам вернут за него деньги

elmargo
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

X-ray
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 17.06.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

чуть позже наладят телефонную связь. В выходные было слишком много звонков, не выдержал даже телефон))). Напишите пока свой вопрос с номером заказа сюда - я перешлю.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 09.05.2016

по-моему так нельзя.

SEBINE
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 25.10.2016

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

-MUZIK-
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 23.07.2016

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

MONARX
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

Kavkazec
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

maria
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 08.04.2016

добрый день! есть ли коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет белый у вас в наличии? и сколько будет стоить доставка до г.Выборг, Ленинградская область

NermIN-djAn
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 02.09.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
Настелла спринтер 2 в 1. Очень нравится

Puma
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 29.11.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляски FD Desing Cobra 2 в 1 и Adamex Champion Alu 3 в 1 цвет 9м и какие у них цены?

Fellin
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 23.08.2016

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

Harleyman
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте, заказ 302476 был полностью предоплачен. Оказалось, что части товаров в наличии нет (хотя на сайте были), я попросила отменить заказ и уточнила, что нужно сделать для возврата средств. Мне сказали, что ничего, что заявку отправили, в течение трех рабочих дней возврат будет. Сегодня звонила уточнить, все ли в порядке с возвратом, на что мне ответили, что возврат будет не ранее, чем через 3+10 дней, а ушла ли заявка по моему заказу на возврат, они не знают и сказать не могут. Никакой подробной информации по данному вопросу на сайте я не нашла, в публичной оферте данный случай не рассмотрен. Я хочу получить информацию о том, когда именно будет осуществлен возврат, как это регламентируется и почему операторы данного магазина предоставляют такую противоречивую информацию.

TIMON
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

RENOCKA
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

Otta_Ra
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 06.06.2016

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 03.05.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ANTIXRIST
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.11.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
Здравствуйте Evo one plast 3в1 в цвете harmony 04 не появилась?

MafiyoZ
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

Agamirze
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 28.08.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

MIRANDA
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 01.12.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
можно просто обменять

Leon
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 25.02.2017

добрый день! Вы можете уточнить у нашей службы поддержки:

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 10.05.2016

В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

nefertiti
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 28.09.2016

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

пpoблeм
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

здравствуйте есть в наличии коляска камарело Эос?

BILECERLI
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 16.12.2016

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

LoveMe
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

-CIQAN
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 26.11.2016

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

Добрый вечер. Заказала соски на бутылочку Avent размер 3. В упаковке пришли 2 соски. Но только одна соска размер 3 как надо,а другая размер 2. Как так

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

Svoyskiy
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

ага, спасибо

ElEcTrO D.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 10.06.2016

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

Матрасы вегас отзывы покупателей
подскажите появилась в наличии или нет( цвет: Орех)

MAQYA_666
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 17.09.2016

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Подскажите , пожалуйста, есть ли в интернет магазине комплекты стол с парадом + стул nika? Или можете подсказать артикул этого товара. В магазине есть такой товар, видела сегодня.