Сообщений: 54 / Новых: 4
Tiziano_Ferro
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 28.04.2016

Официальный Сайт Ортопедических Матрасов

Скажите, пожалуйста, появится ли еще 40 размер?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.10.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Вещички для новорожленной

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 13.07.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
спасибо большое за подробный ответ!

0702464347
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

eклмн
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 24.07.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
курьерским

SENAN_007
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.01.2017

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

LoveMe
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 15.12.2016

спасибо за интерес к нашей компании! :) Как только будет известна точная дата открытия, мы вас обязательно оповестим, а также об акциях или мероприятиях :) Следите за нашими новостями! :)

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

какие цвета у вас есть И как заказать?И можно цену доставки в г Абакан

aфpикaнкa
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

L-500
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.07.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

Blondinka
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 15.11.2016

здравствуйте! Такой аксессуар, к сожалению, отдельно не продается.

kama_189
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 28.10.2016

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

XAOS
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 24.10.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

CandidLoveMen
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 14.08.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Добрый день! подскажите в какой период времени действует 15% скидка на день рождения?

бpaдягa
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 05.04.2016

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 05.11.2016

обычно там 20%

Боевая
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 24.02.2017

Или,возможно, есть адамекс Лара?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 01.07.2016

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 10.10.2016

перезвонили спасибо!)

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 03.09.2016

Или помогите выбрать между трансформером и 2в1

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

MILAN
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

quneslinec
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 19.06.2016

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

kiss_my_90
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

petrovsa
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 01.05.2016

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

S_O_N_I_K
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 30.11.2016

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

-KATALA-
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 22.05.2016

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Senior.БoнД
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 11.05.2016

если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 19.07.2016

бесплатная доставка

fan_of_rock
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 05.10.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 17.01.2017

Официальный сайт ортопедических матрасов
Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

NERGIZ_132
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

и плевать что говорит консультант)))))Пусть хоть кричит))))

VIP_Malish
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

123321
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 08.07.2016

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

Aбeликc
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 27.11.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
к сожалению, такова особенность кассовой программы детского мира. Как уже написала, многие жалуются, и предложение писать обе суммы уже донесено.

Heизвecтнo
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 23.06.2016

Номер заказа 270915 , сделала заказ, ни ответа,ни привета! Удивительно,что с курьером не связаться никак и продавец даже не имеет выхода на свою курьерскую службу,чтобы найти мой заказ! И это при том,что за доставку берут 290(!)р за что? В срок не доставили,точнее вообще не доставили, не отзвонились! Я негодую,и впредь на этом сайте ничего заказывать не буду и другим не посоветую!

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день, вопрос по ассортименту интернет-магазина. Совершенно нет брюк на доставке для детей до 1 года, почему так? При этом и в наличие в магазине в Нижнем Новгороде тоже нет (((

Nan K.
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 12.12.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

Sharen
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

SATANIST_666
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

LiYa
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 05.06.2016

Выражаю огромное спасибо Бабаду,за то что расширили границы проекта "Маме и мне " на всю Россию,теперь подарок может получить каждая мама страны с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку на сайте. Набор товаров для новорожденного "Маме и мне" придет с любым заказом в Babadu.Сделали заказ,теперь с нетерпением ждём подарочки, ведь там столько всего нужного для малыша!!!!

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 30.09.2016

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

-Milashka
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 20.08.2016

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

badboy
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 23.07.2016

5400(

220
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 25.03.2017

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

alexis_koks
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 02.08.2016

Подскажите, пожалуйста нимблеры силиконовые не появились в г.Вологда?

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

БAKИHEЧ
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 18.07.2016

Про колготки - согласна с Яной Бардок. Качество действительно отстойное. И правда, что огромный носок, а пятки нет. Резинки-нити все вылезают. А промежность протерается у ребенка, который еще даже не ползает!!!

Qabriel202
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
ууу далеко как..

Пaxaн
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 21.07.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 21.11.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Reksane
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

Добрый вечер!В наличии есть Cam Dinamiko 3 в 1 цвет 266?

XA1000000
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

Официальный сайт ортопедических матрасов
добрый день! хочу заказать комод Атон М ЛДСП 60/4, и мягкую накладку на комод, но нужного размера нет. подскажите, когда появятся в наличии накладки? спасибо.

KyзЯ
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 13.09.2016

Жирафик Софи - дорогая французская игрушка, она, к сожалению, не дешевеет в соответствии с курсами валют. Счастливый каталог будет в ближайшее время пополняться новыми призами на любой вкус и количество улыбок!