Сообщений: 54 / Новых: 9
Kavkazec
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Ортопедический Матрас 160х80 Цена

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

WiND
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

здраствуйте, интересует режим работы ваших магазинов на янв.праздники?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте, продаются ли у вас колеса на коляску трансформер, желательно пластмассовые?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

спасибо за консультацию!

BLADEO
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 16.07.2016

А есть муфты?

POSSAJIR57
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 02.01.2017

оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

Ameno
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

отправлю вопрос программистам, чтобы проверили, и вернусь с ответом).

Девочка л. с.
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Ортопедический матрас 160х80 цена
Добрый день! Спасибо большое, коляска пришла в полной комплектации и в срок! Мы очень довольны!

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 01.02.2017

а Маска бэтмена в магазине есть?

Kpacaвчик
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 17.03.2017

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

KaпpизныЙ
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 20.04.2016

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

sex_ledi
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот этот стульчик в наличии не появился? Обещали 2-3 поступление...

hvost
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

полностью с Вами согласна. Тоже сделала заказ в интернет магазине, пришла смска что заказ отправлен и тишина вот уже 2-ю неделю. Хотя утверждают доставить за 3-5 дней.

NermIN-djAn
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, накопили улыбки, добавили в корзину подарок, но на заказ не нажали. Сейчас хотела сделать заказ с подарком, но не подарка в корзине , ни улыбок нет! Улыбки списаны как за полученный подарок, но мы его не заказывали и соответственно не получали.

Otta_Ra
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 24.01.2017

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

Ортопедический матрас 160х80 цена
Здравствуйте, не подскажите какие есть цвета в наличии коляски Adamex chеmpion ?и сколько будет стоить доставка в магнитогорск

KOR_ZABIT
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 06.08.2016

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

665
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

а их у вас вообще никогда не бывает?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

DIVERGENT
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 03.12.2016

добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Спасибо.

1001нoчь
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

KИPA
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 06.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

With l.
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.11.2016

Ортопедический матрас 160х80 цена
на первом скрине наличии посмотрите

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 08.06.2016

Ортопедический матрас 160х80 цена
книги и канцелярия по соцкарте не идёт

SUPER_PUPER
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 01.06.2016

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

sebuhi
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 11.10.2016

Добрый день! Подскажите появится ли кроватка белый цвет.Спасибо.

ELMAYE2
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

что это з модель?

zaxar
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 05.03.2017

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 06.10.2016

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

PRINS_666
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.01.2017

Ортопедический матрас 160х80 цена
Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Oreya
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

sakira
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 15.04.2016

набор Маме и мне можно в приложении добавить? Что то в моб. приложении нигде личные данные не надо вводить....получается приложение и сайт не связаны?

NYUTON_A
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 17.11.2016

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

RADIK
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 23.03.2017

вы написали 2 одинаковые коляски)

dj_maryo
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

точно??. Прочитала полные правила акции))

BAKINKA.
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 19.11.2016

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

Ортопедический матрас 160х80 цена
Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

KRASOTKA
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

ANILSE
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 19.11.2016

Ортопедический матрас 160х80 цена
можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 08.01.2017

Ортопедический матрас 160х80 цена
Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Lamionochka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Ортопедический матрас 160х80 цена
в Ухту РК.

-_-
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как по вашему коляска - трость Everflo 1269? Или лучше поискать что-то получше? Она не очень тяжелая?