Сообщений: 57 / Новых: 4
QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 01.09.2016

Кокосовый Матрас На Диван

Если нет, то когда ожидается?

rasim
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

RAMMSTEIN
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

SEVGI1
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 27.07.2016

я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

1361
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 04.10.2016

Кокосовый матрас на диван
Спасибо. Я уже раз 10 общался с операторами. Завтра должны от звонится. Комментарий напишу по итогам разговора.

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 07.10.2016

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

-Milashka
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 17.08.2016

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 31.01.2017

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

Sprinter
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 22.08.2016

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

chertOFFka
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 16.04.2016

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 04.04.2016

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

-BEKO-
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 04.08.2016

спасибо!

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 19.04.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ПOдeльHИK
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Colour_dream?
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.09.2016

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Odet_Ploxo
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

Кокосовый матрас на диван
спасибо.

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 11.08.2016

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

M_I_R_T
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 16.03.2017

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

flower o. l.
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 20.08.2016

Кокосовый матрас на диван
Добрый вечер! хочу приобрести через интернет-магазин набор Лего Классик. В Вашем интернет-магазине есть такой "пунктик" - "забрать из магазина", при этом платить за доставку товара не надо. это очень удобно и выгодно. спасибо! но вот проблема) в интернет-магазине под нужным нам набором написано, что в розничных магазинах данного товара нет в наличии. это неправда, сегодня с мужем (как и неделю назад) были в тц Ритейл парк, в Детском мире (г.Пенза, ул. Центральная 1, 3 этаж) - данный набор на полке стоит. и он там даже не последний. Почему информация на сайте не соответствует дествительности? и как я могу приобрести данный набор по цене, который предлагает интернет - магазин?

ГPEШHИK
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 06.02.2017

Кокосовый матрас на диван
тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

JIN
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 12.01.2017

Кокосовый матрас на диван
пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

Keremcem
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

Подскажите пожалуйста где в Москве самые большие магазины mothercare?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

И цена для этих колясок уже акционная?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 15.01.2017

Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину! Мы знаем проблемы сайта, и в данный момент работаем над их устранением. Спасибо за Ваше терпение!

ZAKIR212
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

GemliGiz
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 27.03.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

xoxanka
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 13.04.2016

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

Ggbitka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 27.07.2016

Кокосовый матрас на диван
да, звонок бесплатный на всей территории РФ.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 08.07.2016

насколько я знаю, с Вами связались. Спасибо большое, что обратились и указали на данную проблему с dpd - будем решать с ними вопрос о качестве сервиса на уровне руководства компаний. Еще раз спасибо за содействие!

Kamilla_15
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

Inglesina. Вроде бы модель Fresca.

LORD_RINGS
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

pff
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 16.06.2016

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

aфpикaнкa
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 08.05.2016

Вы можете оформить возврат, заполнив форму на нашем сайте. Все уточняющие, дополнительные вопросы Вы можете задать нашим операторам по телефону, указанному на сайте.

Blondy
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Гaнгcтep
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а 2в1 есть цвет 93 или 9?

SMR
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 29.05.2016

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

HapкoмaH
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

akula_007
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 01.03.2017

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

SolarLife
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 16.02.2017

спасибо)

mama m.
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 28.06.2016

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Mania-X
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 03.08.2016

Кокосовый матрас на диван
Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

8mk
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 15.04.2016

меня просто здесь игнорируют(((

QLADIATOR-17
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 31.01.2017

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

заказаны подгузники GlorYes медвежонок премиум арт. Dia2-Pre-3 и сафари премиум арт. Dia2-Pre-2, а какие пришли?

думаю о. т.
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 23.03.2017

спасибо за Ваш отзыв! ??

karizmati4ka1
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Кокосовый матрас на диван
часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

Xpaнитeль
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 11.12.2016

почему удалили коммент???!!

dj_.Perviz
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

Kaвкaзeц
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 24.08.2016

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Мой ящик на яндексе, сайт просит другой. Это обязательное условие?

mulatka_girl
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 06.02.2017

ничего) малышка нащелкала)

Nurico
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

Кокосовый матрас на диван
ага, спасибо

orxan_yek
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте, подскажите, когда начнется распродажа осеней коллекции до 70%?

c.ronaldo
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

Кокосовый матрас на диван
То, что класс выше, это однозначно заметно! Очень красивая САМ! Спасибо! в феврале к вам обратимся!

TaKeD
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 13.08.2016

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

Fialka
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 12.11.2016

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

jakira
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 11.11.2016

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

ALOV
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

surac
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Кокосовый матрас на диван
Здравствуйте. Появилась ли Детская кроватка трансформер Multy цвет орех дижон?

Блондинка
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

но я думаю, за такую стоимость доставки вам не захочется ничего покупать в этом магазине)))