Сообщений: 22 / Новых: 3
TURKISH-BOY
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 01.04.2017

Матрас Для Дивана Дельфин

Не могли бы Вы подсказать, как скоро придёт заказ № 130192394? Заранее благодарен.

Kolobok
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 08.06.2016

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

кaппИ
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте! А как получить каталог?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 28.01.2017

Здравствуйте!санки ника 7 и ника 7-2 есть в наличии и если можно цену на обе модели

DeaD_GirL
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 21.04.2016

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

бpaдягa
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

GATE
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

Смотря какая автолюлька. Лучше бы 3 в 1. Не город конечно, но дороги так-то хорошие ?? Экспандер Мондо рассматривала. Как думаете насчет неё?

Nomre_1
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 28.02.2017

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

kleopatra
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 26.09.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

SMS
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

Подскажите, когда будет поставка колясок Verdi Faster Modern 3 в 1 (или 2 в 1)? Очень нужна такая в 27-м цвете.

XAЛAШKA
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте, скажите у Вас есть в наличии деталь указанная на фото

Nurico
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 07.02.2017

Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

MOB
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Здравствуйте скажите пожалуйста а коляска 2 в 1 jetem 4 tec будет в наличии???и как у нее с амартизацией???

seninle.....
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

Матрас для дивана дельфин
есть в наличии данный комплект?

Лaпyля
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 18.10.2016

Матрас для дивана дельфин
мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

BRIQADIR
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 18.09.2016

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

NiGaR_90
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 21.02.2017

здравствуйте! Можете написать номер заказа, чтобы понять, в чем дело?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

Матрас для дивана дельфин
Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Death_angel
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 18.06.2016

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

KaRaKakashka
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

Екатерина, здравствуйте! мы приносим извинения за данные неудобства. Дело в том, что вещи в дни распродажи раскупаются практически мгновенно, а на сайте, к сожалению, информация не успевает обновиться. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание.
По вопросу приложения, дайте нам немного времени, баллы появятся :)

sex_ledi
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

ФAPCAЖ
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

БAKИHEЦ
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 22.04.2016

у нас тоже самле(и так 3 дня

KPACOTKA
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.12.2016

у них на сайте есть.

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

Reg1stoR
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 02.02.2017

по закону должны вернуть да??

027
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 09.09.2016

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

Бpeд
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Mania-X
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

alexis_koks
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 06.06.2016

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

-888-
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.10.2016

Baby Care GT4 plus,у кого такая колясочка!?

Sharen
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 13.12.2016

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

Дяли
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 05.03.2017

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

lowyer_girl
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 16.09.2016

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 07.01.2017

не ксено часом?

PARTIZAN
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

Матрас для дивана дельфин
а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 11.05.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, накопили улыбки, добавили в корзину подарок, но на заказ не нажали. Сейчас хотела сделать заказ с подарком, но не подарка в корзине , ни улыбок нет! Улыбки списаны как за полученный подарок, но мы его не заказывали и соответственно не получали.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

Zaur_Zirve
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 10.03.2017

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

lala_ASEF
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 10.02.2017

Матрас для дивана дельфин
а какая у нее цена? как на сайте?

RIHANNA
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 09.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ROYA1
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

по цене интернет магазина :)

Mдя
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте. Jetem uno будет у вас в наличии?

Popи
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 31.12.2016

Матрас для дивана дельфин
я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

Lady_BEKO
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 26.03.2017

у нас в ножках выступ ...

JAGUAR
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 07.01.2017

Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

606
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

Moё
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Матрас для дивана дельфин
??????????????

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

не переживайте, я напомню операторам. Ваш заказ принят.

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 11.12.2016

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

NIGHTWOLF
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 29.04.2016

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

Aysun_18
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 17.08.2016

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

Лacтoчкa
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 05.03.2017

Матрас для дивана дельфин
спасибо! Все пришло??????

NapaleoN
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 24.01.2017

Матрас для дивана дельфин
Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Romantic_Essek
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда появится в наличии Детская коляска Jedo Bartatina Alu JSE 2 в 1 ?

Ggbitka
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

у вас была 3 в 1? Как автокресло? Летом в люльке не жарко? Сколько люлька длиной? На разных сайтах разная информация..

Byгap
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 15.11.2016

Спасибо

MOB
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 11.03.2017

от 300 до 5000 руб.

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 21.03.2017

Матрас для дивана дельфин
Это у стокке прогулочный блок. Люльку еще не ставили.

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 08.11.2016

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

kiss_my_90
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 01.06.2016

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

Любимчик-Я
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

У нас вот такая. Briciola Carrera 2в1

Я_KTO
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Матрас для дивана дельфин
у нас была tutis zippy 3в1, нью вышла чуть позже. Выбирали долго,есть много похожих аналогов,но как бы смешно это не звучало,именно она зацепила меня капельками на колесах?? В целом,я колясочкой очень довольна??,ничего плохого не скажу)Единственное,пару раз прокалывали колесо,но это легко решаемо,камеру можно купить практически в любом отделе детских велосипедов.??Для второго ребенка обязательно куплю такую же,только new??