Сообщений: 91 / Новых: 8
_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

Дешевые Диваны Аккордеон С Ортопедическим Матрасом

я размера 52 в их сетке не нашла, есть 50 и сразу 54 идет

Kвити
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

А сама стоимость комода 5000?(белый цвет)

Lonely_Boy
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 18.01.2017

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

PEПOPTЁP
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 20.07.2016

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Pretty
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Богиня Д.
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 04.10.2016

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

rakasa
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 21.07.2016

Будьте добры, скажите когда вообще будет в наличии Автокресло Tizo Olymp? спасибо

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 22.08.2016

з,

EMRE
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

3apa3кa
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
в случае закупки подгузников и каш Вы оплачиваете полную стоимость доставки, а в случае покупки игрушек и одежды - мы частично субсидируем доставку.
Кстати, Вы можете оформить доставку от нас через ПЭК, для этого нужно в варианте доставки выбрать Транспортные компании. Единственный момент – в этом случае оплата проводится отдельно Babadu за заказ и отдельно ПЭК за доставку.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 25.10.2016

ну тоже верно

707
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 23.04.2016

и не планируются?

ZARINA
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

здравствуйте! Передала Ваш запрос главному по улыбкам, чтобы проверил, куда они пропали и вернул. Так как, конечно, если заказ не оформлен, они должны вернуться.

10-VZ-025
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 26.10.2016

Добрый день! А когда начинается действовать скидка ко дню рождения? И где ее будет видно, в корзине?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 31.07.2016

ожидаем к февралю ??

lilu
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

ESCADA
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

Lala
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

Pusi4ka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 14.07.2016

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

superman
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 05.03.2017

здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

Giz
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 21.07.2016

буду ждать. спасибо большое

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

BUTTMEN
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 20.10.2016

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

I_am_Virus
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.05.2016

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

aлeнa
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 22.12.2016

нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

QAQASH_007
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 12.01.2017

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

Kinder P.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

))))

-ZAUR
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 22.11.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Bakinka_111
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 21.07.2016

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 16.07.2016

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

бешаный к.
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Блондинка
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 14.06.2016

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Xazar
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

sex_ustasi
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день, интересует, какие есть расцветки Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1. Особенно интересует цвет 87 - есть или будет ли и когда? Спасибо.

RZAYEV
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 28.05.2016

Все возмущены,что купон нельзя использовать!!!!!Сделайте что-нибудь с этим??

alexis_koks
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

Lamionochka
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 28.06.2016

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

Tehluke
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 20.04.2016

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Romantic_Essek
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

Дешевые диваны аккордеон с ортопедическим матрасом
Доброе утро, подскажите, а у вас нет адаптеров для автокресла для коляски futuro verdi?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 12.02.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

lala_ASEF
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

lala_ASEF
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

-N-TENHA-
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 08.03.2017

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

-Unicef-
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 19.07.2016

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(