Сообщений: 35 / Новых: 5
MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Детские Матрасы Materlux

Ulyana, справа от наличия размерного ряда есть размерная сетка, по которой можно уточнить, какой английский размер соответствует российскому и, соответственно, на какую длину стопы в см. он рассчитан. Данная таблица отражает данные об обуви бренда Asos, поэтому для обуви другого бренда она может не соответствовать. Рекомендую Вам посетить официальный сайт Carvela и свериться с их размерной сеткой.

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 05.01.2017

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

shumeiko-mariia
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 15.08.2016

Детские матрасы materlux
а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

7700
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

KAYFU
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 11.06.2016

отзывов в интернете оказалось очень много негативных , описывающее хамское отношение сотрудников, отвратительный сервис.. когда заказывала, даже в голову не пришло почитать о мазакеи отзыв. для меня эта была солидная контора... раньше!

Shadow
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 17.06.2016

спасибо, буду ждать??

УPoД
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

SeVa
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

pearl-kid
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 05.12.2016

спасибо. Подожду баллов, т.к. Ваш консультант вбила мой номер телефона и сказала, что будет к нему привязка.
Только я думаю, как у меня появятся баллы, когда приложение из Плей Маркета всего одно, да и то там город Алматы. Москвы нет :))))))

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Детские матрасы materlux
Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

kbg54
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 06.01.2017

Спасибо огромное, теперь нет сомнений))

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 15.08.2016

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

crazy-frog
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

Laguna
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

Есть ли в наличии коляска Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 цвет White- Pink?? и Tutek Tambero Eco 3 в 1 цвет A-ECO PINK?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 05.07.2016

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

Jale
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 16.04.2016

они разбивают потому что везут с разных складов, но могли бы и в один день все привозить, а у меня доставка вообще на сегодня стояла, ни ответа ни привета. Еще к тому же заказала смесь ребенку, которой осталось дома почти на донышке, как раз рассчитывала, что привезут, оплатила уже заказ, но наверно не дождусь пойду завтра в магазин покупать в два раза дороже, тк живу в пригороде и рядом дет. магазинов нет(

Bebeshka
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

lioness
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 12.07.2016

Понятно, спасибо

Podpolniy
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

Детские матрасы materlux
Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

MUSTANG
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

ghk
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

Детские матрасы materlux
Спасибо!

Becham
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

Bakinocka
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 18.01.2017

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 27.05.2016

Продаются ли в Химках фигурки по рестлингу?

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 25.02.2017

Детские матрасы materlux
У нас DPG Carmello. Вообще г, простите за выражение :( ребенок первый, если честно, не знала, на что следует обращать внимание при выборе коляски. Теперь знаю!!! Короче: амортизация ужасная, коляска холодная для зимы- ничего почти не закрывается, база в сложенном состоянии довольно большая (в багажник Соляриса входит только если оттуда все вынуть). Короче, покупкой осталась недовольна ;( в след раз буду умнее :)

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

задала вопрос специалисту.

Romantik_Essek
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

разные Адамекс 3/1, Инглесина а вот дочке купила Zippy Tutis New, как раз модель только вышла из новой коллекции . Очень довольны остались

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 01.05.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ARMAGEDDON
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 17.11.2016

Детские матрасы materlux
ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 05.04.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

Scorpion
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 03.11.2016

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

narin_yagish
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

3BEPЬ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

нам подарили его весной вот подросли к нему, а нет характеристик

Дepзкaя
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

да, включительно

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.12.2016

да! Афигели воще. На тот момент 52 стоила. Еслиб знала ни когда в жизни не купила бы ее.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

с условиями оплаты и доставки по г. Сочи смотрите здесь:

Cheslav-Z
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 29.03.2017

здравствуйте! Можете подсказать номер заказа? Со своей стороны узнаю в понедельник, в чем проблема и как оперативно ее решить.

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

до 50тыс хотелось бы уложиться.

xan001
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

dracon
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

Добрый вечер! С мужем выбираем детскую коляску. Выбор пал на коляску 2 в 1 DF-Design mamba. Что можете сказать хорошего и плохого о ней? Заранее спасибо

Victoriya
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 21.02.2017

Звонила сегодня в интернет магазин по номеру 8 (800) 775-35-48 девушка сказала что тутеков 3 в 1 в эко коже розово-белого цвета нет( Какая информация достоверная??? Есть все таки или нет??