Сообщений: 30 / Новых: 7
SDofB
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

Как Узнать Ортопедический Корсет

через скайнет дорого..все возвращают почтой России

54
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 24.04.2016

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Ewta
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.10.2016

Как узнать ортопедический корсет
к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

zarina
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

Как узнать ортопедический корсет
Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 30.04.2016

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

ZUZU
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

Богиня Д.
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

Без т.
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 02.04.2017

буду ждать. спасибо большое

M_A_K_A_R
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 10.04.2016

спасибо за ответ

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

RAZBOY
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 29.07.2016

спасибо

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 30.11.2016

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

dsssssssss
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 20.09.2016

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 02.07.2016

Добрый день. По моей проблеме что-нибудь прояснилось?

sensiz_geceler
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

Как узнать ортопедический корсет
хочу поблагодарить команду Бабаду :) Код на скидку прислали еще раз, я заказала наш долгожданный паровозик и он даже успел приехать вовремя! Дочка так радуется! Спасибо вам всем и успехов в работе! Остаёмся с вами! :)

doofy
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

Посмотрите в почте - должно быть письмо-подтверждение со списком товаров. Планируемая дата отгрузки со склада завтра, доставка в Питер - 26-ого августа.

Seytan_Qiz
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

777777
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 07.03.2017

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Azeri
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

Как узнать ортопедический корсет
Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 07.07.2016

при отсутствии чека мы можем принять возврат, но только в том случае, если вы можете предоставить другое подтверждение данной покупки. Мы вам верим, что покупка была совершенна, но для юридической и налоговой служб необходимы вещественные доказательства покупки. Очень сожалеем, что не смогли помочь.

-_Gruzinka
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Как узнать ортопедический корсет
Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 08.03.2017

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

hgk
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

8mk
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 18.12.2016

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

BAKU-YEK
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 29.05.2016

квинни зап экстра2.очень компактно

Moё
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

спасибо

NOWEBYLAV
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 28.05.2016

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

EMRE
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

продавать в детском мире, тут, когда они сами торгуют игрушками, где у вас логика???

ZoluskA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

в авеню две стоят

PionerAN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 12.03.2017

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

BMV
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 15.02.2017

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

Tweety
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 04.04.2016

Как узнать ортопедический корсет
просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

aнoнимнo
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

Как узнать ортопедический корсет
А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

sex_xanim
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 17.05.2016

Спасибо большое!

_DRACULA
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 28.06.2016

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

Как узнать ортопедический корсет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки вот этой колясочки и в какие сроки ?(Детская коляска CAM Fluido Orsobello 3 в 1, цвет 350). Спасибо!

Gruzinka...
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 01.05.2016

Здравствуйте, есть ли в наличии бортики в кроватку, не комплект, а только бортики?

F..H..N
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Hигyля
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

Как узнать ортопедический корсет
Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

KATANCHIK38
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

MaлышДжo
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 22.01.2017

Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

Narmina
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

Жизнь
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.12.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

Santa_Banta
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 25.02.2017

Здравствуйте! У вас бывают коляски Tako? Интересует Tako Laret Len 2 в 1?