Сообщений: 16 / Новых: 3
Aнгeлoчкa
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 05.09.2016

Матрас Dreamline Dreamroll Eco Отзывы

я тоже. И в четверг еще один. Обидно еще как

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

Матрас dreamline dreamroll eco отзывы
Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

KARABAGLI
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Жeлaнный
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

Aдвoкaт
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 21.07.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Lizok
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ratusca
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 28.02.2017

.

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 26.10.2016

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

ISYANKAR
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 25.08.2016

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

shakira
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 04.12.2016

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

ARXANGEL
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.09.2016

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

VersacE
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

irisSska
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 10.08.2016

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Maлыш
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

Матрас dreamline dreamroll eco отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок 3 в 1. Спасибо

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 03.01.2017

Матрас dreamline dreamroll eco отзывы
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

LALA.
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

anxel
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 26.04.2016

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

lil
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжется наша тех. поддержка.

гapa_кишмиш
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.09.2016

не было не гарантийного талона

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 22.06.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 28.02.2017

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

Romeo777
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 14.11.2016

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

viSKAs O.
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

3001
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 27.06.2016

Матрас dreamline dreamroll eco отзывы
я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

Samurai_0505
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 18.05.2016

извините такой вопрос. Сделала заказ ,но пришло смс что заказ на 0 руб. Сделала второй заказ. Первый заказ как удалить? Или он просто не будет засчитан ?

плoxoй
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

Спасибо!

Lala
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 11.12.2016

Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961