Сообщений: 66 / Новых: 1
Пepвиз
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 09.06.2016

Матрас Ортопедический Жесткость

Будет ли работать сайт и доставка в период новогодних праздников?

Mr_Anderson
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

BABNIK
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

эта подойдет?

krabz
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 07.06.2016

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

faraon
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 09.11.2016

ответили в личные сообщения.

0110
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

never_love
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 01.02.2017

, на Лубянке находится центральный магазин, не имеющий никакого отношения к сети. Соответственно время работы уточняйте по их телефонам. Если у них есть единый, в чем сильно сомневаюсь. А центральный детский мир находится на воздвиженке, 10.

-2PAC-
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 05.10.2016

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

БAKИHEЦ
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

113
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 04.10.2016

Матрас ортопедический жесткость
спасибо большое ??

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 28.10.2016

Добрый вечер!!!Подскажите в выборе классической коляски в 100% эко коже ,желательно белой с хорошими характеристиками.

PУCЛAHA
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 23.03.2017

Матрас ортопедический жесткость
это потому что возможностей заработать улыбки стало больше ??

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 20.04.2016

Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

Mira_)|(
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 07.04.2016

302011,

Taнюшa
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 02.04.2017

Матрас ортопедический жесткость
Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

killer457
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Цена: до 30 000

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 10.08.2016

А у нас есть зимний и летний транспорт)))

Pretty
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

спасибо) а то мы все тянули и не успели)))

Rebel
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.04.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Laura
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 11.11.2016

здравствуйте! Такой аксессуар, к сожалению, отдельно не продается.

Янc
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте, не подскажите какие есть цвета в наличии коляски Adamex chеmpion ?и сколько будет стоить доставка в магнитогорск

My_Danger
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 12.07.2016

спасибо , буду следить )

INKOGNITO
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ELISH
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

Матрас ортопедический жесткость
насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

Parkour
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 30.09.2016

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 16.11.2016

Здравствуйте!
А где можно почитать подробно вес каляски, отдельно вес автокресла итп этой коляски

тут только вес 10 кг, это вес чего? Только рамы с колёсами или с люлькой, или с автокреслом итп итп итп????

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 04.04.2016

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

БoнД
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 30.06.2016

Алина, здравствуйте!
Благодарим за комментарий, мы обязательно примем меры. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

NiGaR_90
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 11.09.2016

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 08.09.2016

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Матрас ортопедический жесткость
странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

Без т.
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

Анна, здравствуйте! К сожалению, еще нет доставки в Крым.

Vilenchik
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

постоянный покупатель тот, кто совершил у нас хотя бы 1 заказ, со второго заказа действует такая цена.

Tweety
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 12.10.2016

Матрас ортопедический жесткость
Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

Матрас ортопедический жесткость
почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

Killer_girl
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 24.09.2016

только в старых каталогах, к сожалению :(

PRINS_666
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 11.10.2016

год

laruta
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 16.12.2016

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.12.2016

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

TнT
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

10-CO-222
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 10.06.2016

Матрас ортопедический жесткость
Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте.на 02.02.16 стоит доставка курьером,но адрес в смс пришел дом без корпуса.куда обращаться?

-Za_URLA-
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 02.12.2016

это альтернатива Почте России. Кстати, почтой в Курск доставка стоит 350 руб. Вы можете это проверить, введя ваш город на нашем сайте ==>

Agdams
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

402786

Love_Is_Bad
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.01.2017

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

KETR
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

А белые будут?

JAGUAR
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 16.02.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Simpson
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 14.01.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

RASIM-TENHA
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

у меня сейчас эмма и подножка тоже для второго(ростом 104 и веса соответствующего??).Так вот колеса то что надо для зимы.Я вообще в пригороде по сугробам катаю??А люльки мне со всеми детьми не пригождались,у меня высокие и любопытные дети??,в 4-5м уже в прогулочном.На эмме катаю уже второго по два зимних сезона,ни потертостей,ни поломок..и дальше катать буду))А вот летние меняю с каждым ребенком и не могу найти идеальную.У всех минусы??

Ramiz
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

конечно

kbg54
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 17.05.2016

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

Samirka
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

Матрас ортопедический жесткость
приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

nedved_42
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 25.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

889
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

BoneS
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 25.02.2017

Спасибо. А как именно она крепится??? Ремнем от машины?? Есть инструкция по установке??

Cabir_Turan
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 12.12.2016

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

EFQAN
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 02.02.2017

И сразу такие наценки ...по 9 _10 тысяч. ...