Сообщений: 45 / Новых: 1
-XL-
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 25.05.2016

Матрас Пронто Magic Sleep Отзывы

не слушайте, бред какой то, заказывайте смело)

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

cнeжинкa
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 05.05.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.10.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Rashka
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день. Я заказывала стульчик - транcформер TATAMIA Peg Perego заказ № 15439. Не подскажите когда будет поступление? И сколько доставка обойдется до Красноярского края г. Сосновоборск?

mia
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 26.02.2017

Матрас пронто magic sleep отзывы
А когда будет скидка на лего

DeLi
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 27.02.2017

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

insert
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

LINKINPARK
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 15.10.2016

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 24.09.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы

какой диаметр колес?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 16.03.2017

поняла. спасибо

Klan_A_Plan
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 08.05.2016

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень важны все комментарии по его работе, так как мы стремимся только улучшать сервис. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа и мы решим Вашу проблему.

Maньячкa
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.04.2016

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

ideal_girl
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

JAGUAR
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 06.11.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Acт
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 02.09.2016

так вот я не могу понять, за счет чего Iso fix держится...эта база Iso fix не просто же ставится... она крепится как-то...

Znanie
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 04.09.2016

ну и что? верни в магазин и все

N@F@NY@
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

спасибо

CENAB_V
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 01.12.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

Alpinistka
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 07.08.2016

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

NEW_GIRL
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

Вопрос по интернет-магазину: когда его починят? ) Пол дня не могу сделать заказ, уже волнуюсь, "400 Bad Request" пишет.

Глумливый т.
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 04.10.2016

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

EleqantniY
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 14.03.2017

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

Agape
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 05.01.2017

С таким сервисом мне заказ не нужен.

жаркий п.
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

10-VZ-025
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Матрас пронто magic sleep отзывы
я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

shakira
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 26.07.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

ADD
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 07.11.2016

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 09.05.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

WANTED
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

AAA
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 02.05.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
Adamex jogger

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Неужели Поли Робокар??? или парковка??

MAMBO
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 21.09.2016

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

тaйнa
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Племянник на капелле. Очень удобная. Много места когда ребенок спит. Лёгкая.

ratusca
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?

Здесь Н.
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

сейчас уточню у оператора, так как у мебели особые условия доставки. Подарок "Маме и мне" в заказе точно есть!

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 04.09.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
Детский, Здравствуйте. Город СПБ.
Скажите пож, разрешено ли покупать по детской карте (оранжевая) в магазине ДМ

И идет ли скидка по карте на этот товар?
И где вообще можно почитать список, что можно покупать по детской карте?

Drakon_666
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Dina
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 25.09.2016

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

sex_qirl
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 21.03.2017

Матрас пронто magic sleep отзывы
Добрый вечер. Возможно ли доставку назначить на выходные по заказу №364388 ?

LADY_FIESTA
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

SKA_Boy
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 31.01.2017

мы там сможем забрать весь свой заказ? нужно звонить менеджерам или всё будет там на Радиальной в наличии?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

Матрас пронто magic sleep отзывы
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Hekim_Kiz
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 08.07.2016

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

8899
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 26.12.2016

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

GRIPIN
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 23.01.2017

не всем приходят смс.

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

2 бутылочки Борн фри (это была самая первая вещь лапусика)

NERGIZ_132
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

PIONERKA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 26.08.2016

а Ваша первая коляска как называется?

Гы
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 23.04.2016

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

girona
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

Пытаюсь сделать заказ на сайте, кладу вещи в корзину, делаю покупку как гость, в самом конце выдает "Некоторые товары недоступны для заказа на дом или доставки со склада в магазин" и перекидывает на первый этап оформления заказа. Хотя на всех позициях стоит и забрать в магазине и доставка на дом.

eden
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 05.04.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 28.03.2017

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.