Сообщений: 74 / Новых: 7
Vampir D.
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 16.08.2016

Матрасы Askona Отзывы

это стандартное письмо и примерные сроки, но деньги не были списаны с вашего счета, а заблокированы банком на 30 дней

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 24.04.2016

Матрасы askona отзывы
баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

eminem4ik
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

А у вас есть коляски фирмы Тако?

iblis_066
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 29.07.2016

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

krabz
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 15.11.2016

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Drakon
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 11.11.2016

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

Heзaвиcимo
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 23.09.2016

выложите потом фото как прогулочный блок смотрится.

Reksane
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 04.12.2016

Матрасы askona отзывы
Подскажите пожалуйста! Как отказаться от заказа в интернет магазине, если товар еще не доставлен?

Zolushka
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 04.02.2017

Матрасы askona отзывы
Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

кaпитaн
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 01.06.2016

Матрасы askona отзывы
Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

cильвия
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 03.01.2017

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

Sexybeach
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 18.10.2016

добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

He_Meшaть
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 27.07.2016

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

3001
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

GameOver
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

Прошло уже 10 дней с момента "дня доставки" заказ 3802311 до сих пор не привезут.

Rahul
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 13.11.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

10-MP-303
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

AYNUR1
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 19.09.2016

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

dddd
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 19.01.2017

Матрасы askona отзывы
Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

ZARINA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

3apa3кa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 23.04.2016

Матрасы askona отзывы
номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

3Dens
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 27.10.2016

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

TARKAN-018
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 10.05.2016

Офигительный весенний комбинезон.

G-UNIT
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.08.2016

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Blondinka
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

Mehmed
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 23.03.2017

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

B-a-r-b-u
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ЛиXaчь
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 27.09.2016

Добрый подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в питер,кроватки клс жасмин

Dj_Dance
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 27.01.2017

забрать можно в день оформления заказа
и еще 2 дня сохраняется бронь. На сайте информация указана только для бронирования и обращаться можно после подтверждения о том, что заказ собран. Наличие в самом магазине (торговый зал) на сайте отсутствует.

160
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

Матрасы askona отзывы
в автокресле дочка очень хорошо спала,оно удобное. И мне очень нравилось то,что если в дороге она уснула и нужно куда-то идти,ее можно было не будить)) просто поставил на шасси и поехал??,есть и чехольчик на ножки и козырек) Шасси мы всегда с собой возили,специально для таких случаев??

...Капууууста..
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

Доброе время суток! Есть ли прогулочная коляска Mobility One P5870 Express в цвете ДЖИНС модель 2015 года

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Papis
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.04.2016

Матрасы askona отзывы
упаковка обязательна для обращения?

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

Sharen
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 19.08.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

miracle
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

4irtanka
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 18.05.2016

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 04.12.2016

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

gagash
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 05.05.2016

спасибо за информацию)))едем к вам))))

Renat9911
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 14.10.2016

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 28.04.2016

Алексеевское, татарстан.

**Innushka**
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

rainbow p.
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Лaпкa
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 08.04.2016

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

aci_hayat
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

Матрасы askona отзывы
Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 30.04.2016

капелла 901. самая ужасная коляска из всех, что у меня была

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 17.04.2016

все зависит от города. Вы живете в Череповце? Тогда условия здесь:

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте! В интернет-магазине есть "аутлет" это акция до какого-то числа или постоянная функция?

maks108
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 17.12.2016

на адамекс какие цены?

YagmurGozlum
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

что у вас с горячей линией? не работает?

skazka
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 05.06.2016

спасибо за информацию! Завтра все выясню. Вам предпочтительнее поменять полностью комод или панели ящиков?

Maштaгинкa
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 10.11.2016

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

Drakon
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

Матрасы askona отзывы
спасибо!

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 25.10.2016

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?