Сообщений: 62 / Новых: 6
Фapид
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 12.06.2016

Матрасы Экстра Релакс Мелодия Сна

Добрый день, заказываю в Россию, у меня украинский паспорт(6 цифр). В полях ввода номер паспорта должен содержать 10 цифр. Как быть?

jakira
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 23.05.2016

вам сейчас звонит наш оператор, неможет дозвониться.Ответьте,пожалуйста.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.08.2016

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

Вжики
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 26.03.2017

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 27.12.2016

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

Lady_baby
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Матрасы экстра релакс мелодия сна
если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

Naina
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

Матрасы экстра релакс мелодия сна
Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Shebish.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Alisina
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

неприятно, мне тоже надолго хватит....

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 26.04.2016

спасибо,вот только-только пришел!а смс о подтверждении заказа уже 20 минут назад..

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

Montin
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

спасибо большое

shirin
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 11.03.2017

подскажите до нижнего тагила кроме почты россии какие есть еще способы доставки

Pumpa
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

здравствуйте! Можете подсказать номер заказа? Со своей стороны узнаю в понедельник, в чем проблема и как оперативно ее решить.

shakira
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.09.2016

Матрасы экстра релакс мелодия сна
администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Haтaшкa
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 10.10.2016

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 07.11.2016

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

laruta
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 13.11.2016

спасибо большое!

ELLIOT
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Лeди
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

Ликa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Вы мне пустой комментарий отправили!

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 02.08.2016

Матрасы экстра релакс мелодия сна
Здравствуйте, оформила заказ в пятницу 05.02 (#380182),доставку назначили на 10.02,сегодня 11.02 и всё глухо,так никто и не звонит,не пишет,не приезжает,мы не можем постоянно сидеть дома и караулить доставку??Где узнать о статусе заказа?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

Матрасы экстра релакс мелодия сна
Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

MaksimuS
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

LEDI
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

CEMPION
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

Матрасы экстра релакс мелодия сна
..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

Alsu
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 11.12.2016

Здравствуйте! Больше недели назад нам доставили заказ с курьером, мы его оплатили наличными, но в личном кабинете заказ все еще находится в состоянии "в доставке". Стоит ли волноваться об этом?

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, где можно купить бортики на взрослую кровать чтобы малыш не падал.. может интернет-магазин какой-нибудь?

M-T-N
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 27.12.2016

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

-Zauri-
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

RASMUS
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 28.05.2016

Спасибо,заказываем ??

Sibel
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

Drakon
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.11.2016

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??