Сообщений: 51 / Новых: 1
PRINS_666
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 31.08.2016

Матрасы Орматек Официальный Сайт Отзывы

спасибо, это в наличии да? если есть, я бы хотела заказать темно-синие

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 17.06.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

KARALEVA
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 16.11.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
В письме указано"Мы дарим Вам скидку 10% на первую покупку! Просто введите свой промо-код в соответствующее поле при оформлении заказа в Корзине. Скидка действует всего 10 дней." Я выбрала товар без скидки, кресло в машину - про то что он действует не на все не указано - зачем тогда его присылать..

Богиня Д.
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

ELISH-137
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.02.2017

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

SeRsErI
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

Здравствуйте ,Как можно оформить возврат ?
Или обмен на другой размер ?

-_ANAR_-
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Бaндитoчкa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

CEMPION
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 24.08.2016

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Aлёнкa
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 25.04.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску (люльку) для мальчика рожденного в июне, так чтоб на зиму хватило (в общем примерно на год). Хотелось бы чтоб в ней был бесшумный и проветриваемый капор, плотные стенки у люльки, деревянное дно, классическое шасси... В общем что-то типа Рейндир мега или Прампол Марти Макси

UTILIZATOR
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 12.06.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
мы передадим Ваш вопрос в тех.поддердку и ближайшее время вернемся с ответом.

нeвeдимкa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 05.04.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

KARABAGLI
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте, скажите пожайлуста, почему у вас не стало игрушки "ноев ковчег"? Будет ли она в продаже?

amazon.xxx
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

sevimli_oglan
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.07.2016

посоветуйте пожалуйста коляску-трость весом до 7 кг и главное чтобы ноги не стукались об колеса!!! (я высокая 180)

FUTIK
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

6-6-6
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 26.12.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 23.02.2017

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 12.01.2017

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 08.05.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

emo_girl
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

CПИД
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 11.11.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Akira
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.06.2016

сколько доставка будет до Смоленска, и в какие сроки?

pause
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

спасибо

PRoMo p.
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

memorable
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

*SYPERmenka*
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 06.12.2016

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

Лoлитa
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 16.08.2016

ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

Samurai_0505
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

, у нас в магазинах выбора нет), те же сандали фирмы суперфит к нам не завозят в город, одни я успела заказать до смены сайта, выросли из них, а с новыми - болты.
, как можно раскупить то, что нельзя купить?)
сегодня с утра в продаже был комплект rally kerry со скидкой 70%, он моментально улетел и пропал с сайта, а сандалики типа все еще в продаже.
подскажите, в каком магазине какого города есть 23 размер? заранее благодарю

killer_girl
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

desepticon023
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

здравствуйте! Условия доставки в Тюмень можно посмотреть здесь:

Stilni_Qiz
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Daywalker
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

Just_me..
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

нeжнaя
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
спасибо)

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 05.12.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
Парусок) мы по нашим сугробам на ней очень хорошо ездили

626
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.01.2017

Сколько красивых колясок ??????

k-maro
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.03.2017

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Блондинка
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 30.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

nazli
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

а почему я набрала на 2345 рублей, а мне пишут, что для бесплатной доставки мне нужно набрать еще на 555 рублей?(( и доставят ли подарок "Маме и мне" в Сестрорецк с моим заказом?

THE.END
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Smert_Nik
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 23.09.2016

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

MIRANDA
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 27.05.2016

Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

-_ANAR_-
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

azal
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

Матрасы орматек официальный сайт отзывы
здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!