Сообщений: 41 / Новых: 5
Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 13.06.2016

Матрасы Ортопедические Дикуля

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

MaLyShKa
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 06.02.2017

Матрасы ортопедические дикуля
Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

COOL
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

BariJua
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

заказ 4983921

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 11.06.2016

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

Heпoбeдимый
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 01.09.2016

378930

ENRIGUE
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 07.09.2016

Матрасы ортопедические дикуля
Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Fellin
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 21.12.2016

Матрасы ортопедические дикуля
получилась симпатичнее)) Спасибо за информацию, передала менеджеру по коляскам, выясним, откуда взялось несоответствие, и исправим!

Гpyбый
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Lala
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

Acт
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

можно

cимпoтЯгa
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 24.08.2016

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

SATANIST_666
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 28.03.2017

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

1989
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

завтра уточню, почему еще не отгрузили качельки (дата отгрузки должна была быть сегодня). Кстати, Вы знаете, что для Нижнего Новгорода у нас есть вот такие подарки?

Бaбoчкa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 19.08.2016

Матрасы ортопедические дикуля
Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Papis
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

Спасибо

KaYfUsA
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 30.01.2017

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

_DRACULA
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

джaн
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 24.08.2016

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 01.08.2016

А вот такой комод есть ли в наличии? цвет венге-ваниль
или такой цвет венге/слоновая кость или слоновая кость

MaлышДжo
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 22.03.2017

здравствуйте! При первом заказе у Вас автоматически в корзине заказа пересчитается сумма со скидкой 500 руб. Скидка действует только при заказе от 4000 р., как было указано на баннере.

Здесь Н.
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.12.2016

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 21.11.2016

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

плoxaя
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 02.11.2016

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

Canadian...RosKa
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

Zika
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 29.12.2016

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 18.04.2016

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

Angel_Xranitel
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

M3ayp
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

Матрасы ортопедические дикуля
ну тоже верно

84_SeksenDort
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

GOZEL-2008
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Lifeless
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.12.2016

Продавец обязан размещать товар на полках безопасно для покупателя, так что здесь вина магазина, а если бы вы порезались или испачкали содержимым одежду ещё бы и вам компенсировать пришлось. Одно дело вы хватаете с полки банку и об пол её, а другое дело вы задели одеждой. К слову по закону между рядами расстояние должно быть не менее 1,4 метра:
Согласно ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» расстояние между параллельно расположенными стеллажами должно быть не менее 1,4 метра. Практически тоже самое утверждает нам и СНиП 2.08.02-89* «Общественные
здания и сооружения» (пункт 1.111):
Ширина основных эвакуационных проходов в торговом зале должна быть не менее, м:
• 1,4 — при торговой площади до 100 м2
• 1,6 — при торговой площади св.100 до 150 м2
• 2 — при торговой площади св. 150 до 400 м2
• 2,5 — при торговой площади св. 400 м2

В детском мире в г СПб это вообще почти нигде не соблюдается, особенно в отделе с питанием не развернуться и с тележкой то с трудом можно протиснуться. Но это уже на будущее.

Aviator
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

Скажите пожалуйста, какие есть цвета в наличии ROAN MARITA? и у вас на сайте есть разные модели, колеса разные и сумки, одинакова ли цена на все?

KAYFUSA
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Матрасы ортопедические дикуля
А кто располагает ??

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Nanit
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 13.05.2016

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

oskar
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 20.09.2016

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

?Colour_dream?
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 07.07.2016

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

NASTYA
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 29.10.2016

Матрасы ортопедические дикуля
скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Lasha
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 08.01.2017

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 11.03.2017

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

LEOPART
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.11.2016

спишут на сбои...

MissTake
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

была в магазине, нет скидок вообще!

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 08.01.2017

Не планируете ли поменять ТК для доставки заказов в Крым? У ДПД расценки неприлично высокие, я думаю вы и сами видите по уменьшению количества заказов. С такой стоимостью доставки заказывать очень не выгодно.

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 31.03.2017

Станислав, по мне на Рублевском шоссе, 38 !)

olly55
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 12.02.2017

Матрасы ортопедические дикуля
Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

XESTE_USAQ
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте! Не подскажите, какие бортики нужны на вот такую закрытую кроватку?
обычные же не повязать на такую..
И есть ли у вас что-то подходящее?

AnTiSpAm
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте интересует такой вопрос. Сделали заказ 28 декабря и специально заказали только те товары, которые переданы будут в доставку "завтра" а не 12 января, из-за этого отказались от нескольких важных товаров, т.к. хотели пораньше получить заказ. От службы доставки пришла смс что доставка 4 января, мы очень-очень надеялись на такую скорую доставку! Но... Пришла смс извините только 18 доставим... Скажите почему такой огромный разрыв во времени??? В заказе детское питание и подгузники, которые могут закончиться до 18 числа!!! Купить еще мы не можем, как раз в Бабаду заказали крупный заказ много смесей кашек и огромную упаковку подгузников. В заказ вложили все средства, очень получилось некрасиво. Уважаемый магазин виноваты праздники? Или виновата только служба доставки? Надеюсь на ответ. А магазин ваш мне очень понравился. Хочу всегда заказывать у вас, но 22 дня с момента заказа - это очень долго!!! С уважением Евгения.

slide_show
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.04.2016

Матрасы ортопедические дикуля
спасибо! Надеюсь хоть ,завтра получу заказ.

Heнaвиcть....
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.09.2016

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

Демон –. и.
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 19.03.2017

а какая минимальная сумма заказа? пункты выдачи есть в Уфе?