Сообщений: 23 / Новых: 4
AmirTeymur
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 01.10.2016

Ортопедические Матрасы Смоленск

а почему на сайте не указано тогда было, что нет в наличии???!!! Безобразие!!! 4 дня потерено!!!

BRAD_PITT
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 22.06.2016

Ортопедические матрасы смоленск
Спасибо.

KATANCHIK_38
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедические матрасы смоленск
Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте ! Подскажите, когда появится новая зимняя коллекция комбинезонов для малышей "Керри"?

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 16.12.2016

Ортопедические матрасы смоленск
можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Bratan
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

Ортопедические матрасы смоленск
Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

Maчo
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 26.02.2017

номер заказа 283532

AlfabetkA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 27.04.2016

Спасибо я уже это читала.......

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

Ортопедические матрасы смоленск
к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

crazy
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

ну максимум тысяч на 10

Gentlemen
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 04.08.2016

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 31.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

PУCЛAHA
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 15.01.2017

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

IDMANCI
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Kradun
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

-JVC-
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 07.05.2016

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

AZADGHIK
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 23.08.2016

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

Mycичкa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 25.03.2017

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

ulviyye
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 20.11.2016

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

kiss_my_90
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

HACTACЬЯ
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 02.04.2017

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Жизнь м.
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 02.01.2017

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

makoondy
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Adrenalin
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 09.10.2016

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

Brat_007
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 15.01.2017

Вам надо в Краснодарский край))

Tarman
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 03.08.2016

Ортопедические матрасы смоленск
Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?