Сообщений: 85 / Новых: 1
AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

Производитель Ортопедических Матрасов Москве

Добрый день, подскажите, если товар мне не подошел и я хочу обменять на другой размер, а доставка у меня была бесплатная. как в этом случае поступить? я могу отправить обратно вам, сколько будет в этом случае доставка обратно товара?

БяKa
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.06.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
заказ 4983921

ARAGON
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 05.08.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
Да,впринципе то что я хотела,что то может для сравнения есть?а какая акция?

Бoкcep
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

NARKOTEROR
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 18.02.2017

Производитель ортопедических матрасов москве
Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

спасибо)) уже нашла у вас в сообщении тоже)) читаю)) спасибо!

ALENDALON
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 07.04.2016

а почему деньгами не хотите подарить?)

Fantamasik@**
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 25.06.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 20.04.2016

нет, оформила в другом магазине

MissTake
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 15.12.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

GRIPIN
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.12.2016

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

LEOPART
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

Ули
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Aлёнa
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

LorikoSant
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

Stella
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

А это что за колясочка? У вас есть такая?

qaqani
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 07.08.2016

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Aпaллoн
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 24.05.2016

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Super_Krutoy
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

Hellboy
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

Это точно!!!

454
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 27.08.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
напишите просто в комментариях, что доставка в Сестрорецк! Операторы обработают эту информацию и доставят верно!

mili
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 20.04.2016

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
а есть что-нибудь из этой серии на ремнях?

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

ответила в личку.

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 23.12.2016

Офигительный весенний комбинезон.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Yeraz
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.10.2016

А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

Pretty W.
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.05.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
Так же проблема( только оформляю заказ зайдя в личный кабинет...

PionerAN
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

Анюта, подождите, пока попрошу проверить. Код лучше в личку.

Pantera
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 06.03.2017

Понятно, спасибо большое??

XyлиГAHкa
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 22.07.2016

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

BBB
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

killer_girl
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 15.03.2017

Номер заказа 358526 . Получается деньги на ветер, 500 с лишним р тоже деньги(

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 14.01.2017

да, конечно

Aнoним
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Azeri
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 28.04.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

qivi
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 23.04.2016

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

бешанный т.
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 02.12.2016

Производитель ортопедических матрасов москве
странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс