Сообщений: 35 / Новых: 7
F.H.N
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 07.08.2016

Матрас Консул Сочи

Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

INSPEKTOR
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 17.02.2017

Матрас консул сочи
очень рады!)))Спасибо, что написали!

000000
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

Zayka
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 29.04.2016

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

FILANKES
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 15.12.2016

спасибо. Посмотрю подробнее про эти матрасы.

Mishka
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.05.2016

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

nagul
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 28.07.2016

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

Дeмaн
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 19.07.2016

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Paзyмный
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

DeaD_GirL
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 04.10.2016

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Спасибо, я уже дозвонилась.

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 18.10.2016

гебео у подруги скдадываеться как книжка

UnderTheSysteM
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

NICAT.59
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 31.05.2016

Матрас консул сочи
Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

ZARINA
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 05.10.2016

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.

lil
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

ISYANKAR
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

Матрас консул сочи
спасибо.

ayazik
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

Матрас консул сочи
Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Yeraz
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

Kвити
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 11.06.2016

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

Immortals
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

Матрас консул сочи
здравствуйте!подскажите есть в вашем магазине коляска Adamex Champion Retro . если есть ,то какая цена и сколько будет стоить доставка до г.Сортавала, карелия

Дypaк
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

Матрас консул сочи
Татьяна, это да) Поживем,увидим)

ismayil
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 24.05.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

UREY
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.11.2016

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

Bratka
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

Матрас консул сочи
Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 24.12.2016

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 26.01.2017

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

iblis-666
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

dr4ug
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

Добрый день! В "Чёрную пятницу" можно заказать детское питание (пюре, сок) в г. Екатеринбург? Сегодня столкнулись на другом крупном сайте доставка была доступна на все товары, кроме питания

AntikilleR
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 13.08.2016

Матрас консул сочи
Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

Azeri_girl
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 11.06.2016

Вам его курьер должен были принести или Вы получаете в пункте выдачи? Какой способ доставки Вы выбирали?

10_SB_OO4
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 16.11.2016

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

kent8
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

Подскажите , пожалуйста, есть ли в интернет магазине комплекты стол с парадом + стул nika? Или можете подсказать артикул этого товара. В магазине есть такой товар, видела сегодня.

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 08.12.2016

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

-MASTER-
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 15.11.2016

Спасибо =) а Нордлайн?

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 21.05.2016

совершить любую покупку

NIKO_375
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...