Сообщений: 14 / Новых: 4
hesRET
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Матрасы Консул Классик Отзывы

подскажите, отложенные товары на . как эта система работает?

Brighton B.
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

благодарю

Mancunian
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 07.06.2016

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

DunHiLL
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

Есть ли коляска Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 цвет 506

WAHARIZADA
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

XAM-017
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 27.04.2016

Добрый день! В течении какого времени действуют бонусы? И распростаняются ли они на детские поильники?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 25.02.2017

Riko brano ecco) отличная!

Ayan
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 30.07.2016

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

-Zauri-
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 11.11.2016

Подскажите температурный режим

Dasdafsdf
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

спасибо

-Дьявoл-
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 20.10.2016

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

NiGaR_90
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

-KRUTOY-
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

Матрасы консул классик отзывы
здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

Шкoлa
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 16.04.2016

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 25.06.2016

спасибо

TaлиcMAN
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 14.04.2016

да)Смотря что покупать

STAR
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Матрасы консул классик отзывы
Спасибо я уже это читала.......

Ayshe
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.10.2016

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 25.04.2016

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 20.04.2016

Матрасы консул классик отзывы
Понятно, спасибо за ответ.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

Pretty
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 03.05.2016

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 25.10.2016

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

zeri
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Xazar
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 06.06.2016

без чека? Вряд ли..

Kitten
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.10.2016

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

UQONSHIK
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

B_M_W_X_5
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 24.07.2016

Матрасы консул классик отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

SEBINE1
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 31.10.2016

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

ryabov
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 19.01.2017

здравствуйте! как можно заказать коляску трость EasyGo Milo ? и как производится оплата?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 26.08.2016

Это моя Dada paradiso group)))

NERGIZ_132
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 16.01.2017

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

Peиc
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 21.02.2017

Матрасы консул классик отзывы
Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241