Сообщений: 44 / Новых: 8
tolik
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 08.11.2016

Матрасы Орматек В Иваново Цена

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

Miss_2PaC
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 31.01.2017

Матрасы орматек в иваново цена
Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

NARKOMAN
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

подскажите пожалуйста купон на куклы monster high, действует ли на серию ever after high?

REVEOLVER
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 27.06.2016

Матрасы орматек в иваново цена
добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 12.10.2016

здравствуйте! Отправка Вашего заказа осуществляется Почтой России. Вам должно было прийти смс-уведомление, что скоро пришлют код для отслеживания отправления (мы получаем его от Почты России через день-полтора после отправки и высылаем получателю). Была такая смс-ка?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 10.07.2016

вы будете удивлены стоимостью доставки))) кидайте то, что вы выбрали в корзину, переходите к оформлению заказа, и увидите стоимость доставки. доставка прям до квартиры, можно не ехать на пункт выдачи, и оплата тоже курьеру, карта не нужна

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 07.04.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

по закону должны вернуть да??

yjuy
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.12.2016

вишня

MOB
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 26.05.2016

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

shumeiko-mariia
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 20.04.2016

А сама стоимость комода 5000?(белый цвет)

yjuy
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

Матрасы орматек в иваново цена
это точно !) а вам желаю удачной покупки коляски ??

CENAB_V
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 18.05.2016

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

Helmer
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

я в этом мало разбираюсь??

MissTake
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 23.04.2016

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

I_Like_KekS
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

Матрасы орматек в иваново цена
По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

milaska
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

85-AA-007
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

Здравствуйте, можно ли заказать колесо для коляски инглезина комфорт?

KaYfUsA
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 25.06.2016

Матрасы орматек в иваново цена
получила, проверяем! ??

Neutron
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

Эпопея с доставкой продолжается! Мало того что интернет-магазин берет на себя обязательства принять оплату картой, а служба доставки говорит, что оплату картой не принимает, так ни магазин ни служба доставки не могут толком ответить о сроках доставки! Dpd утверждает, что часть заказа до сих пор не получена, приходится звонить и самой все узнавать! Крайне недовольна магазином и сервисом, жалею, что связалась!

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

Елена, Татьяна, пришлите мне в личку ссылки на отзывы - специалист по системе лояльности проверит, что за сбой системы. Спасибо за сигнал.

-Дьявoл-
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Avarec_80
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

классно,у нас пока люлька,хочу такую же поискать,а вы где брали?

Ф
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

cosmit, p.
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

мeним_бaлaм
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 18.05.2016

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

DIVA
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 27.08.2016

Здравствуйте, можно ли заказать колесо для коляски инглезина комфорт?

DeLi
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 01.06.2016

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 11.11.2016

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

Dj_Perviz
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 28.04.2016

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

XA1000000
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 08.09.2016

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 20.07.2016

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Hичья
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.12.2016

Матрасы орматек в иваново цена
А есть у кого снапы и макларены?

Eminem501
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

наша реклама снимается в Великобритании, поэтому, к сожалению, у нас такой нет :)

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

спб 1 января выходной.далее не помню

ismail-19
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 01.03.2017

Матрасы орматек в иваново цена
доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

Dissector
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 22.08.2016

Матрасы орматек в иваново цена
????????

dozer
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 30.01.2017

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

Гoвcaнeц
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 18.09.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво