Сообщений: 62 / Новых: 6
ELISH-137
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

Матрас Ортопедический Полных

в понедельник проверим перечисление!

-DMX_B-
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

Матрас ортопедический полных
В день планируемой доставки заказа практически в обед приходит смс, что доставка откладывается на день, на следующий день пришлось позвонить самой в пол четвертого, чтобы узнать, что и сегодня доставки не будет! С доставкой у сайта конкретные проблемы, не говоря уже о работе с клиентами! Об отменах надо как минимум предупреждать, не говоря уже о том что делать это заранее, чтобы люди планировали свой день! Номер заказа-324190

Miraj
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 26.05.2016

Номер заказа 304719

narkusa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 19.07.2016

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

JanimKa
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 02.06.2016

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

-SPAWN-
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 14.02.2017

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

ELSAN
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 04.09.2016

Матрас ортопедический полных
Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

добрый день. Чек не сохранили, но его можно сделать у вас в магазине, я уже узнавала. Так как оплачивала картой. Джинсы для беременных, пришли в негодность через полтора месяца, пошли каташки. Есть другие джинсы простые и ношу я их уже два года и ничего. А тут такой вид, как будто с бомжа сняла. Потратив почти 3000 руб . как так, и получив отказ. Думаю, что заведующая магазина даже не показывала моё заявление и фотографию. Очень хотелось бы встретится с вашим генеральным директором и показать.

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 16.03.2017

я вас поддерживаю полностью

vitos_512
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 29.05.2016

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

MAQYA_666
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 30.10.2016

Матрас ортопедический полных
Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 28.10.2016

спасибо)

Alisina
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 06.03.2017

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

FORYOU
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 27.05.2016

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

ZAYKA
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

А когда будет поступление?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 15.05.2016

Матрас ортопедический полных
это точно!))) я вот тоже поняла что с сайтами больше не буду связываться ... Надо все в живую трогать, катать, проверять ...

RAMIL
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 14.11.2016

удалила дубль вопроса в другой ветке, отвечу здесь) Я адресовала Ваш вопрос непосредственно GlorYes, чтобы они пояснили, что есть у нас на складе и нет ли путаницы по артикулам. Как ответят, напишу Вам!

Дaфнa
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Happy D.
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 12.03.2017

Матрас ортопедический полных
,.

PORCHE
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 27.07.2016

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Brat_007
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 31.10.2016

Матрас ортопедический полных
здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

плoxaя
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 07.02.2017

Матрас ортопедический полных
из за этого я осталась без товара,как теперь быть???

3лая 3.
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 17.10.2016

Добрый день. А скидка с мат. Паспорта действует на коляски?

Цepбep
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Aйгюн
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 04.11.2016

Матрас ортопедический полных
Подарок сестре на 3 месяца малышу!

BaKINeC
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 07.12.2016

Матрас ортопедический полных
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будут возвращены деньги на банковскую карту за возврат товара по причине порчи во время доставки? Заказ 7619531 был доставлен 21 сентября на ПВЗ.

Aбeликc
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 29.07.2016

спасибо. подружка присматривает. она хочет оранжевый некрупный трансформер)) желание беременной женщины, знаете ли??

Detka
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 07.05.2016

здравствуйте! Была акция с такой скидкой для новых подписчиков. На сегодня она уже закончилась.
О сроках доставки можно написать в комментарии к заказу. Или обговорить их с оператором - в Санкт-Петербурге по телефону 8 (812) 648-23-38.

Fitness_Modell
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 27.02.2017

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

665
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

Juan_Gallardo
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

ну, вот и выбирайте "пункт выдачи", он же вам и нужен

ZEHMETKESH
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

номер заказа, скажите, пожалуйста. Это зависит от многих факторов: насколько велик заказ, где находится товар (на складе поставщика или на нашем складе). И конечно куда идет заказ? В Казахстан - это одно, в Москву - совсем другое.. Как же я могу ответить на Ваш вопрос, не имея ни малейшего представления о заказе?

Ninel
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 19.07.2016

хорошо, спасибо??

Pakito
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 26.10.2016

и моё вам предложение убрать эту надпись "Бесплатно от 5300 руб". потому что это вводит в заблуждение клиентов!

olly55
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Матрас ортопедический полных
подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.05.2016

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

ШaMиЛ
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

pff
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 16.03.2017

Здравствуйте, интересует наличие следующих товаров и стоимость доставки до г. Самара

2
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

Kpeмoтopий
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 02.06.2016

Матрас ортопедический полных
спасибо)

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 14.06.2016

А доставка за сколько дней ?

Джaнaвap
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 09.08.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

natali616
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

да

add
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

Матрас ортопедический полных
уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.11.2016

Спасибо.

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

Матрас ортопедический полных
У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.12.2016

А сколько будет стоить доставка до Петрозаводска?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 16.03.2017

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

EmO_GiRl
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.09.2016

Матрас ортопедический полных
я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

Доpогая
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Желанная к.
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 08.12.2016

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

Пaдишax
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

Матрас ортопедический полных
Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

Brat
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

Матрас ортопедический полных
Спасибо!

Vampir D.
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

у меня у одной все висит?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 01.03.2017

Добрый вечер! Хочу уточнить, почему не обработаны заказы и не присвоен след статус покупателя?

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 05.08.2016

Матрас ортопедический полных
и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 02.11.2016

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

3apa3кa
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 22.03.2017

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

B_Д_B
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 19.02.2017

здравствуйте! Подарок может получить каждая мама в России с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку вот здесь и приложив скан родового сертификта: После заполнения заявки подарок попадает в корзину - Вы должны его там увидеть! Докладываете нужные товары, оформляете заказ, и получаете подарок вместе с ним.