Сообщений: 84 / Новых: 6
PredatoR
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

Какие Ортопедические Корсеты

Здравствуйте,заказала туфли ,не подошел размер,отправила обратно и в этот же день заказала те же туфли другого размера,так вот туфли уже пришли те которые я заказала,а как узнать мой возврат дошел до адресата и не мог он где то потеряться?

best i. a. d.
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 02.08.2016

Очень жду, спасибо

LEDI
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 27.06.2016

Какие ортопедические корсеты
не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Какие ортопедические корсеты
Спасибо) а они постоянно в наличии?или быстро расходятся?планируем к вам приехать в начале марта

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 04.08.2016

спасибо буду ждать

Rashid
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Victoriya
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

шaxepизaдa666
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 06.06.2016

он должен был у вас на руках остаться. Если забирали в поликлинике - там можно сделать копию.

CEP111
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 12.06.2016

Какие ортопедические корсеты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

Drakon_666
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 21.12.2016

Какие ортопедические корсеты
спасибо большое

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 09.09.2016

Какие ортопедические корсеты
такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

ceni-lo
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 29.08.2016

Какие ортопедические корсеты
Подскажите какие есть цвета в наличии вот этой коляски , вот этой и этой

90-AO-090
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

MilliONeR
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 28.07.2016

Какие ортопедические корсеты
не знаю, все решили сертификатом (так проще)

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

BaTyA
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

Lala
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 15.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Жeлaннaя
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

FiDaN
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 11.07.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

не всем приходят смс.

Lioniya
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

спасибо

Zika
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 23.04.2016

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

KISA
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Какие ортопедические корсеты
в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

noqte
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 13.12.2016

скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

uyda
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

Guna.
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 06.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

pink a.
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

в течение трех рабочих дней.

ulduzlu_gece
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 04.12.2016

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

NEW_GIRL
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 01.03.2017

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Heнaвиcть....
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.11.2016

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Anar_KEY
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 02.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Seva_19
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

deep_eyes
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 13.01.2017

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Brighton B.
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 29.08.2016

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 04.05.2016

возврат товара, приобретенного в розничном магазине Mothercare, может быть осуществлен в течение 30 дней с момента покупки при наличии чека, подтверждающего данную покупку, и паспорта.

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

Мирослава, мы очень дорожим Вами и постоянно улучшаем сервис для Вашего удобства. Благодарим, что Вы остаетесь с нами и поздравляем с обновкой :)

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 28.10.2016

Какие ортопедические корсеты
Спасибо

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

Какие ортопедические корсеты
Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Какие ортопедические корсеты
Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Elisa P.
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

EMEO
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 10.02.2017

Какие ортопедические корсеты
Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

Vampiro
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 27.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 22.07.2016

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте.
А можно узнать про заказ №371872(коляска?)
Все ли по плану и завтра доставят без изменений? )

Maga
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 03.12.2016

Какие ортопедические корсеты
и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

Eлнyp
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 10.08.2016

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

10-xs-10
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 02.07.2016

на первом скрине наличии посмотрите

Lasha
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 06.03.2017

в течении 2 недель
Это норма

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 20.11.2016

как только у нас появится код для отслеживания, сразу Вам пришлем!

Пpинцecca
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 07.12.2016

Наталья, вам повезло что размеры на сайте были ,умнас наоборот в магазе проще оказалось

ёклмн
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

SUPER-DETKA
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

aftos
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 16.10.2016

Какие ортопедические корсеты
на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 05.03.2017

не, наша не развалилась, но что тяжелая соглашусь.

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Какие ортопедические корсеты
Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

ENRIGUE
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 29.07.2016

Первая прогулка!

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте!Я правильно поняла,ято сейчас идет акция,снижена цена на лего френдз?На сате картинка с набором воздушный шар по одной цене(со скидкой 40%),а захожу на сайт магазина,а там цена ~1640.Если действительно такая скидка,то как её получить?
Спасибо.

NONDA
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 11.12.2016

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

BAKULOVE
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 07.07.2016

Опечаточка вышла)

99999
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

поделитесь впечатлениями от коляски. Какая у вас конкретно модель? Задумываюсь о приобретении tutis zippy new 3 в 1