Сообщений: 87 / Новых: 5
Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 16.08.2016

Матрас Орматек Prima Plus Отзывы

ну если экспресс, то придут запрос на паспортные данные, если уже исправили, то наверно все норм будет.

CATAHИCT
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 11.05.2016

Добрый вечер! Нужны адаптеры на коляску mutsy igo nomad для автокресла cybex, есть ли такие?

aнoнимнo
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

Feyona
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

Матрас орматек prima plus отзывы
Пересели с жетем 901 на грако эво мини,супер коляска,проходимость даже легче чем у жетем,вес всего 6.200,непривычно тарахтит конечно,после надувных колес,но прогулки все такие,и нет бампера,по началу даже хотела продать из-за его отсутствия,но на третьей прогулке привыкли и сейчас души в ней не чаем,купила на распродаже за 3500))на эти деньги оправдала все свои минусы

Romantic_Essek
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 02.04.2017

как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

sex_xanim
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 25.12.2016

Матрас орматек prima plus отзывы
странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

Матрас орматек prima plus отзывы
в течении 2 недель
Это норма

Scorpion
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

Матрас орматек prima plus отзывы
Добрый день!) Подскажите,пжл, когда будет в наличии данная коляска и именно с кошачьим принтом?

JIN
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

Miss_2PaC
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 19.12.2016

Матрас орматек prima plus отзывы
это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

Lilpanda
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 19.01.2017

на здоровье

orxideya_girl
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Byгap
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

nigar
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 28.03.2017

Матрас орматек prima plus отзывы
нет никаких писем.администратор прислала номер отправления для отслеживания,но я даже не могу зайти в личный кабинет!пишут что неверный пароль,пишу электронный адрес -пишут пришлем пароль на указанный адрес и опять ничего нет!

LediK
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

Спасибо, конечно. А здесь Вы не можете дать ответ?

Sindibad
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 19.06.2016

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

chertOFFka
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 11.08.2016

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

DIVA
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 30.08.2016

вам спасибо! Прекрасного праздничного настроения и исполнения желаний! ?

Efir123
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 29.05.2016

При каких условиях дают рассрочку?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 28.02.2017

Они буквально отличаются наличием рюши вокруг ножек и по талии. Но для меня это было очень важно.

ПoжapниK
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 20.02.2017

уточняем у поставщика, вернусь к вам с ответом завтра! Извините за ожидание.

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.07.2016

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

Winner
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 02.05.2016

Нет, не делала.

Гapa_БaлA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 30.03.2017

Матрас орматек prima plus отзывы
Я ответ получу или нет?

beauty
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 22.10.2016

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Lady_Dronqo
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

ЖyлиK
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 03.07.2016

да хорошо!

Ispanec
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 09.11.2016

Подскажите, Peg Perego Book Sportivo прогулка есть в наличии и цена? И доставка в Крым?