Сообщений: 86 / Новых: 1
bakinochka
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

Как Правильно Использовать Ортопедическую Подушку

какая разница с какой версии сайта заказывать? Высылают с 1 склада вне зависимости какой язык на сайте Вы выбрали

BOY_FIESTA
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 03.05.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

F.H.N
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Akira
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 11.03.2017

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 27.12.2016

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

Гы
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 26.11.2016

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

Пaлaдин
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии коляски roan Marita?

CRAZY_BOY
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

спасибо за такой подробный рассказ, и мы очень тронуты, что, несмотря на столько приключений, вы делаете у нас столько покупок. В процессе формирования заказа и передаче его клиенту участвуют много отделов, и чтобы устранить недочеты, о которых Вы пишете, укажите, пожалуйста, номера ваших заказов. Будем очень признательны.

Apмaгeдoн
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

Kapoлинa
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 15.03.2017

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

Aviator
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 03.03.2017

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Spiderman_007
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

miracle
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

Salimov.R.UA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

pause
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 22.03.2017

Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

SERSERI
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 21.10.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.11.2016

ужас какой я тоже разочарована

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.02.2017

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

BoneS
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

krasavcik.
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 28.10.2016

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

SCARPION
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.09.2016

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

KAYFU
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 12.03.2017

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.12.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Добрый день! Скажите пожалуйста, детская кроватка трансформер Бэби Бум Варвара цвет венге-ваниль есть в наличии? И когда будет, если нет?

Бритая С.
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 18.07.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

milaska
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 19.11.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

streetracer
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 11.11.2016

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

118
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 18.04.2016

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

fidos
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

860423904
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

Можно фото

SuNNy_BoY
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.07.2016

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

Inga
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 19.03.2017

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Paшaд_555
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 10.11.2016

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

MUSTANG
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Как правильно использовать ортопедическую подушку
А на мой вопрос ответите?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 19.06.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

пpoблeм
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 22.12.2016

на карточке товара можно подписаться на уведомление о его поступлении. Завтра попробую узнать, планируется ли.

Zara
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

seymur
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

Avara
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 25.08.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.08.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

ГHEB
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 05.07.2016

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

1989
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 08.04.2016

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Dj_Dance
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии вот такая коляска 2 в 1http://

axilles
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 18.04.2016

Как правильно использовать ортопедическую подушку
посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 12.12.2016

День добрый.Прдскажите геоби с 780 есть в наличии именно эта модель?в комментарии написано есть ,в магазине сказали нет.Очкгь прошу скажите точно.заранее спасибо

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 06.04.2016

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

XAN001
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311

EmiLien
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

KRASOTKA
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 29.09.2016

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.