Сообщений: 23 / Новых: 4
ASALI
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Ортопедический Детский Матрас Cocolatex

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

1818
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 29.03.2017

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

deep_eyes
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
в личном кабинете и в сообщениях от нас Вы видите планируемую дату доставки и дату отгрузки заказа со склада. Далее точную дату доставки сообщает в СМС-уведомлениях курьерская служба и связывается с Вами напрямую. Что и было сделано. Почему курьер вчера ехал и без предупреждения не доехал, остается вопросом. Мы со своей стороны задали его курьерской службе, ждем ответ.

Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

NELLY
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

Екзотик)))
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

K_O_R_zabit
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 26.04.2016

здравствуйте! Действительно странно, что оператор не предложил альтернативу(( Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы знали, что из наших сотрудников не предоставил грамотную консультацию. И спасибо, что сообщили об этом!

BakuStars
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.10.2016

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Krutoy
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 29.07.2016

а мне ответ от вас можно???!!!!

10-OH-013
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте коляска цвет 20м есть в наличии? И доставка в тольятти сколько???

MONARX
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
здравствуйте! зарегистрировалась,заказала товары,на след.лень пытаюсь зайти посмотреть статус заказа,ввожу логин и пароль-отвечает неверно.Ввожу емэйл пишут что выслали пароль на емэйл.захожу на свою почту никаких писем не приходило вообще ни втот день когда заказывала ни сейчас! что же такое? как заказать вещи? я и адрес свой оставляла написали что заказ принят.но на почту ничего не пришло,никакого подтверждения! Ладно..думаю может я почту неправильно оставила,заново зарегистрировалась и все равно неудачно!

DEAD м.
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

GemliGiz
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

NAKOFRISH
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 13.12.2016

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

krasavchik
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

с чем связанно

INKOGNITO
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
На складе нет таких расцветок которые нас интересуют поэтому я и спросила когда будет следующее поступление

A_ZER_GER
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.01.2017

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 12.03.2017

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

NARKOTEROR
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 09.10.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 15.03.2017

Ортопедический детский матрас cocolatex
а к ней и сумка есть?

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 04.04.2016

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

KAROL88
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 23.07.2016

Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

Бaбник
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 15.04.2016

попробую позвонить)

RASIM-TENHA
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

kama_189
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 26.12.2016

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

-CANAVAR-
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Ортопедический детский матрас cocolatex
Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

maulder
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 08.07.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Добрый день. Если я заказываю зимний комплект с доставкой в ПВЗ ОЗОН (Москва), могу ли я не брать его, если обнаружится брак или не подойдёт размер? Или надо будет в любом случае оплатить и забрать, а возврат оформлять позже?

-N-TENHA-
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедический детский матрас cocolatex
спасибо

TuralGunesli
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 16.09.2016

Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

gunesli_usagi
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 22.06.2016

как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

-MUZIK-
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 20.11.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

100
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

MILORD-NB
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 27.05.2016


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

RYHYNYMEG
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

Ортопедический детский матрас cocolatex
Здравствуйте! Интернет заказ возможно оплатить социальной картой?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 06.10.2016

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Dj_EmO
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 31.07.2016

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

sex_simvol
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

memmedova-nastya
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 03.07.2016

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 28.03.2017

Есть ли у вас адаптеры(переходник для автолюльки)для коляски футуро верди?

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NARKUSA_666
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 06.10.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Rock_Forever
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 22.05.2016

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

202
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

TEЙMУP
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 12.11.2016

12 то еще действительная акция)

ёклмн
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 15.10.2016

спасибо за ответ