Сообщений: 36 / Новых: 1
TELEBE_367a2
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Матрас Perrino Альпина S1000 Отзывы

Здравствуйте интересует соответствие размеров серии petite с русскими размерами, мои параметры 86-68-90 (русский размер - 40 или 42) какой размер из серии petite подойдет на меня?

bakililar
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 25.03.2017

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

QANQSTER
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.09.2016

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Elik_555
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 17.03.2017

Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

Ramal
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 17.06.2016

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

peвнивый
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

LO-R-D
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 07.04.2016

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Хотелось бы узнать подробнее об этой коляске. Кокая проходимость? Прогулочный блок хорош ли для зимы?

Moдepaтop
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 13.09.2016

спасибо Вам большое за информацию!

CAYSPER
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Miraj
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 03.08.2016

Скажите пожалуйста кроватка трансформер ведрусс раиса ниже опускается спальное место?!

мaлышyля
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 16.07.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

ELISH
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 05.05.2016

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Azerinka
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

CRIMENAL
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 06.03.2017

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

завтрашнее д.
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 29.06.2016

доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска
какова стоимость в данный момент?

шaлyн
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 08.12.2016

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

0f
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 10.06.2016

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
если с коляской будет что-то не в порядке, вы сможете отказаться от нее, не оплачивая доставку. Но мы очень тщательно подходим к выбору наших товаров, и уверены в их качестве!??

KATANCHIK38
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 10.01.2017

Verdi Futuro 4z?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

У меня выбор маленький)

WwWwWwWwW
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 08.06.2016

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

BESO
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

Love
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

KpacaвчиK
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 28.06.2016

А как узнать отправлен заказ или нет, я ставила оплату наличными в магазине. После 15 числа можно забирать. А смс должны приходить о заказе и заказан ли он?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 30.09.2016

отлично! Спасибо, что сообщили!

Lizok
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

BESO
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 08.08.2016

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 19.10.2016

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

insert
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 31.07.2016

уточню у менеджера.

Maga
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

desepticon023
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

21
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 30.05.2016

добрый вечер. интересует наличие: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 (цвета 18,15,10)
Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1(цвета 92,65)
Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1(цвета 14,31).

saxo
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работаем над устранением проблемы.
Благодарим Вас за терпение.

BAKINKA.
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

Матрас perrino альпина s1000 отзывы
скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 07.12.2016

Добрый день. Скажите, не появилась ли возможность заказа коляски tutek grander play alu eco 3 в 1?

ssv_170379
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли такая коляска в наличии?
Детская коляска MaxiGap Talenti 2 в 1
Цвет: Желтый

AZIZLI
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

POLAT
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 16.08.2016

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Анархистка
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 10.01.2017

классно,у нас пока люлька,хочу такую же поискать,а вы где брали?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 29.07.2016

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

Senior.Bond
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 20.07.2016

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Elya
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 23.06.2016

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

ZaLiM
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

PredatoR
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 03.10.2016

нажмите далее - попадёте на страницу подтверждения бонусной карты (нужно будет ввести код, который придёт на телефон, прикреплённый к карте) и там уже будет указана сумма за вычетом бонусов

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 27.08.2016

А чем отличаются куклы ever after high за 1899 и 1599. У кого нибудь из них есть кольцо? Город Самара