Сообщений: 41 / Новых: 6
Mimichka
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 10.03.2017

Матрас Райтон Актеон Отзывы

Здравствуйте,подскажите мне что делать,если товар не пришел???смс от было на e-mail адрес о том,что посылка успешно отправлена,отправили ее 2 февраля 2015 года и по сегодняшний день ее нет,что делать,кому писать?трекинга нет на посылку,обидно что и товара нет,ранее заказывала все было хорошо,спасибо заранее.

Pretty
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.12.2016

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 20.12.2016

Может вы знаете когда будет в наличие в интернет магазине LEGO City 60004 Пожарная часть????

Hayatim
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 15.04.2016

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

-NAYOMNIK
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 13.06.2016

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Renka
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 06.03.2017

Матрас райтон актеон отзывы
белый с розовым костюм котика в 2010 году))

BRATAN
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 02.08.2016

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

твoй_тaтapин
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

wise
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

NEW_WORLD
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 22.04.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

Матрас райтон актеон отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

пaпa
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

Матрас райтон актеон отзывы
Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

1818
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Macянчик
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

FREEGIRL19
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 12.08.2016

Подскажите, эта коляска есть в наличие, и можно ли ее посмотреть например в магазине в Люберцах?

FENERBAHCE
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.04.2017

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

ARMAGEDDON
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 23.06.2016

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Гoвcaнeц
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 28.08.2016

Добрый вечер, скажите а партнерская программа на сайте еще действует?

Qruzin
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

BOYFRIEND
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 05.02.2017

это понятно,спасибо!
Но оформляя заказ я попала на акцию,от 3000 р доставка бесплатная,а сейчас она мне обойдется в 500 руб.
Извините,но почему по вине магазина я пролетела с акцией?
Заказ с платной доставкой меня не интересует!
А еще говорят,что клиент всегда ПРАВ!!!

flower o. l.
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

не было не гарантийного талона

Бaндитoчкa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

-W-O-L-F-
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

Hmm...
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 11.07.2016

Матрас райтон актеон отзывы
Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

Hellboy
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 23.09.2016

Матрас райтон актеон отзывы
зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

Kisia
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 28.07.2016

Матрас райтон актеон отзывы
спасибо огромное)