Сообщений: 61 / Новых: 3
KAYFUSHA
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

Матрас Serta Arcadia Отзывы

в совершенный заказ изменения вносить нельзя

пapaзит
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 22.05.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

Здравствуйте! А у вас представлена в выставочном зале коляска geoby d 888?

Mилaнa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Девочка л. с.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.07.2016

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 21.08.2016

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

Samira
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 12.03.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

PoranoiA
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 10.05.2016

Подскажите пожалуйста какие расцветки имеются в наличии коляски adbor zippy marsel modern alu chrome 3 в 1

-Фapaoн-
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 09.08.2016

Матрас serta arcadia отзывы
спасибо)оказывается я просто не зарегистрировалась на сайте)

QAQASH_004
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

Спасибо, как я могу добавить в корзину стул 07079074660000 цвет baby world? Его нет в списке..

NiGaR_90
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 09.07.2016

такая же ситуация!!!! Смотрите мой комментарий ниже. Не ломайте себе голову не добьетесь никакой правды от этого магазинишко. И не советую тут больше что либо покупать вообще и другим скажите!

mia
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

позвонила я в ДМ. Сказали, что да закончились, есть только в одном магазине в другом конце города и тут информация с сайтом тоже не совпадает. А так ждите и обновляйте информацию.??

3лoй
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 05.01.2017

Матрас serta arcadia отзывы
Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

Alinka
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 29.07.2016

уже открыт

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 28.04.2016

Матрас serta arcadia отзывы
ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

Матрас serta arcadia отзывы
cпасибо. Я получаю посылки через другие ТК. Недавно получила 30 кг заплатила 1200р. А мне за 15 коробок каш у вас насчитали 3000))) Ну есть же разница.

mmm.arina
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 14.01.2017

Матрас serta arcadia отзывы
здравствуйте! Условия доставки заказов в Набережные Челны:

ГHEB
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

доброе утро! А я все-таки обращусь ещё раз, раз вы делаете вид, что не видели, сколько ждать пока мой заказ номер 361789, перейдёт в статус доставлено в личном кабинете?! Спасибо также за нескорую доставку, за ошибки в расчёте скидок и неприятное общение с оператором (на фото испорченные салфетки кстати из того самого заказа).

Beckham
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 17.11.2016

Матрас serta arcadia отзывы
насколько я знаю по номеру телефона вроде можно