Сообщений: 79 / Новых: 2
DangeR
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедические Матрасы Независимый Блок

я про тоже

Joricho
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 01.09.2016

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

MaHюHя
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

соц. карта в ИМ не действует

ДЖEHГ
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

10-FH-700
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 25.08.2016

Ортопедические матрасы независимый блок
Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

NightWolf
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Lovely_Boy
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 06.03.2017

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

кpacoткa
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

Polat_Alemdar
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Qaqquli
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

PoranoiA
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

LEOPART
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 12.03.2017

Здравствуйте! Хотела у вас заказать коляску, но пока возможности оплатить нет. Можно ли как то на сайте зарезервировать коляску?

0111
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 19.02.2017

Ортопедические матрасы независимый блок
а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

Beatiful d.
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

VIP
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

Nedostupniy
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 06.08.2016

Ортопедические матрасы независимый блок
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 17.06.2016

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

БяKa
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 12.12.2016

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 15.07.2016

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 17.11.2016

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

Almila
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ayanka
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 13.09.2016

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

Oмэн
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 08.04.2016

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Ramiz
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 01.05.2016

добрый день! Уточняю у менеджера, когда следующая поставка.

Koтeнoчeк
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 01.12.2016

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

PEШA
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 29.09.2016

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

chertOFFka
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 26.01.2017

Ортопедические матрасы независимый блок
Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!