Сообщений: 59 / Новых: 4
princessa85
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

Американский Матрас Serta Astoria Отзывы

вам так же будет предложена обычная и экспресс, выбираете экспресс.

narin_yagish
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 15.06.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

gynyg
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 04.09.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 29.06.2016

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

10_ON_010
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 05.06.2016

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

Dr.Elvin
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

Rocklover_x
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

AURELIUS
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

если заказ не забираете, через 2 дня его расформируют.

Kradun
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

еще ждем информацию, как только узнаю - сообщу!

NicaTin
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

спасибо)

SINDIRELLA
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

flower o. l.
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 01.08.2016

362300. Я понимаю, но даже если представить, что это накладная, то где печать и подпись?

160
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 19.03.2017

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 19.10.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

parin_iz_baku
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 04.10.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

SAXTA_BABA
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 04.11.2016

добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 24.02.2017

Американский матрас serta astoria отзывы
сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 28.07.2016

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Feminazi
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 24.04.2016

А по ширине?

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

Американский матрас serta astoria отзывы
упаковку новый подгузников Памперс

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 15.06.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

3икo
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 05.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 20.06.2016

у меня почему- то нормально..

-_ANAR_-
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 05.07.2016

Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

Oxotnick
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 25.10.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

-888-
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

[Виктория], абсолютно ничего!

Samurai_0505
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 04.08.2016

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....