Сообщений: 26 / Новых: 8
shirin
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

Анатомический Матрас Орматек Отзывы

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Hlamina
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

Анатомический матрас орматек отзывы
спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

Анатомический матрас орматек отзывы
спасибо большое!

BaKINeC
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 04.04.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 07.05.2016

Анатомический матрас орматек отзывы
ну как разузнали насчет розовой куртки?

Zezag_98
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

Анатомический матрас орматек отзывы
мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

zeri
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 07.08.2016

если можно ответить в личку

ivan290895
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 06.09.2016

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

Aнитa
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 04.09.2016

Здравствуйте. Купила Барби русалочку со светящимся хвостом в интернет магазине, забрали из магазина. Сегодня прошло ровно 14 дней- не работает. Меняли батарейки 3 раза, мигнет и все. Чека нет уже. Что теперь делать?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Дaшyткa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 11.12.2016

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

BAKULOVE.
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 06.02.2017

Анатомический матрас орматек отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Si-j
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 27.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

beatiful_wife
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте.Помогите подобрать коляску для доченьки.Пока катаемся в ингелизне софия (купленную у знакомых о чем я жалею)не нравится жутко .яживем на 1 эт но шагает она по лестнице вся чуть аж не разваливаясь.Как говорится первый блин комом.Дочери 4 мес,и к зиме вы войдем на прогулке,ее то и нет.Выбираю прогулочную,теплую,для ребенка от 7 мес,удобную.Зима в нашем регионе наступает рановато снег с окт поимерно,поэтому проходимую,пожелания чтобы и корзина была не маленькая и кармашки на коляске ,5-ти точечн ремни,если есть то конверт будет плюсом.По цене до 20 тр.к 3-х колесным отношусь с опаской в приоритете 4 колеса надувные.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 22.02.2017

здравствуйте присмотрела коляску КОЛЯСКА 2В1 INDIANA ТЕМНО-СИНЯЯ/БИРЮЗА С КОРАБЛИКАМИ SMILE LINE. но у нас в ЙОшкар-Оле один пункт выдачи. это на Строителей, дом 99Б. в этом пункте есть возможность проверить товар?

Kвити
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 31.01.2017

мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

X_MEN
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

APMAГEДOH
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 26.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Blondy
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

gerrard_046
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Анатомический матрас орматек отзывы
Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

XOSE111
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 15.09.2016

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

Lihon
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 07.02.2017

Анатомический матрас орматек отзывы
Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

DUBLYOR
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 05.01.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

Escalade
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 06.09.2016

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

dddd
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 03.10.2016

заявку заполнила. Обмен товара платный?

MARTIN
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

Elik_555
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 21.12.2016

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 11.07.2016

Да в Москве, думала что это единый сайт и доставка должна быть одинаковая,и условия вне зависимости от городов..

DodgeR
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 09.03.2017

Летом мы в прогулочном блоке гуляем. Мне тоже очень нравится. Ц нас тротуары не очень, ребенка в ней не трясет. Мы тоже на 5 этаже без лифта) Поэтому когда папы нет, сначала коляску спускаю, потом ребенка.

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

ИMПEPATOP
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 01.10.2016

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

xanim_qiz
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 28.04.2016

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?