Сообщений: 63 / Новых: 7
qlobus_okus
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

Матрас Орматек Optima Prim Evs1000 Отзывы

купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

alishka
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

Добрый день)подскажите есть в наличии зиппи марсель 3 в 1 цвет 502?

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 13.06.2016

передала специалистам.

AnTiS
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 09.09.2016

Добрый день! Все время покупали товары в магазинах лично,решила сделать заказ через интернет-магазин,к сожалению покупок пока не получила,служба доставки в г. Москва работает неудовлетворительно. Товар в нашем городе,а Москва звонит и переносит доставку через день. Сегодня после очередного звонка,позвонила в наш филиал и услашала,товар у курьера,ожидаем,надеюсь через несколько часов получить свои покупки. Работа отдела доставки города Архангельска радует!!!!!

sindy_25
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

спасибо, буду ждать??

Aнacтacия
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 07.09.2016

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

ismail-19
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

здравствуйте! Таких скидок нет. Есть купоны и акции для подписчиков на наши рассылки, присоединяйтесь! (Оформить подписку можно в личном кабинете на Babadu).

AZADGHIK
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

При оформлении так и не увидела никакого подтверждения бонусной карты(( не первый раз делала заказ, и сумма по бонусной системе менялась без проблем

Azeri_GiZ
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

MIRANDA
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 03.02.2017

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 18.09.2016

Понятно, спасибо! Просто мне коляску нужно купить до конца этого месяца. Подскажите, стоит ждать?

Vilenchik
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

здравствуйте! Подарок может получить каждая мама в России с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку вот здесь и приложив скан родового сертификта: После заполнения заявки подарок попадает в корзину - Вы должны его там увидеть! Докладываете нужные товары, оформляете заказ, и получаете подарок вместе с ним.

macho-men
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 15.07.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
нет, уже добавлять ничего нельзя.

NINJA
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 28.02.2017

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте!Заказ № 258691 от 10.07.2015 когда будет доставлен в пункт выдачи?

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 15.08.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

princessa85
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день, вопрос по ассортименту интернет-магазина. Совершенно нет брюк на доставке для детей до 1 года, почему так? При этом и в наличие в магазине в Нижнем Новгороде тоже нет (((

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 23.07.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

qlobus_okus
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

спасибо )))

3ёмa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.10.2016

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

Kamilla_15
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 25.10.2016

Добрый день! Все время покупали товары в магазинах лично,решила сделать заказ через интернет-магазин,к сожалению покупок пока не получила,служба доставки в г. Москва работает неудовлетворительно. Товар в нашем городе,а Москва звонит и переносит доставку через день. Сегодня после очередного звонка,позвонила в наш филиал и услашала,товар у курьера,ожидаем,надеюсь через несколько часов получить свои покупки. Работа отдела доставки города Архангельска радует!!!!!

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

И Колыбель Jetem Dream голубая?

1818
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Казахстан,Павлодар

пapoль
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

3aйкa
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

ёклмн
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

esmer
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

Santa_Banta
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 04.12.2016

А вот мои первые покупочки для Тимурчика и СабиночкиO

Becham
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 14.11.2016

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

Inaplanetyanka
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 08.02.2017

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Roni_013
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Joe_Black
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 19.11.2016

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

mio
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

да

SolarLife
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 22.12.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

dj_maryo
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 24.12.2016

Между прочим я тоже хочу заказать коляску на бабаду....но ее пока нет в наличии....честно-недели 2 уже жду....сказали что инфа о этих колясках будет сразу после праздников....посмотрим....

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 20.03.2017

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

NicaTin
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.05.2016

Дорогие мамочки, если у Вас есть конкретные претензии по заказам, то пишите номера. Я выясню в отделе доставки, на каком этапе находится ваш заказ - пользы будет больше, чем тратить свои нервы и терзать клавиатуру, набирая ругательства! Поверьте, все сотрудники магазинов в эти декабрьские предпраздничные дни работают на износ и делают все возможное, чтобы вы и ваши детки не остались у Новогодней елки без подарков. Это декабрь...

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 31.10.2016

спасибо

Mc
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Arzu_18
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 24.08.2016

вы заказали с сайта дм?
Или просто с какого то сайта..?

dozer
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

ZUZU
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

мишкa
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

10-CO-111
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 06.09.2016

проблему с пустышкой не решили?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

так и не ответят ??

Djamila
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 30.08.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

Tukani
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 11.09.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

21
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 11.09.2016

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 28.11.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Diabolus666
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

какие цвета у вас есть И как заказать?И можно цену доставки в г Абакан

Poison o. t. s.
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.11.2016

Матрас орматек optima prim evs1000 отзывы
А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Narin_Yagish
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 04.05.2016

отправила в личном сообщении.

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 20.11.2016

Возможна доставка в Нарьян-Мар?

Kotenok
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 05.07.2016

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

mamedos
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.