Сообщений: 32 / Новых: 3
Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

Матрас Шамони Консул Отзывы

теперь буду умнее и тоже начну стоимость вещи писать, не ожидала что самый дорогой возврат будет потеряшкой.

SCKORPION
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 28.03.2017

Матрас шамони консул отзывы
И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Meймyн
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.11.2016

Матрас шамони консул отзывы
это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Kиpюшкa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

SANKA_ZVER
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 29.05.2016

Матрас шамони консул отзывы
Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

Ramal
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

StiGmaT
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите пожалуйста сколько скидка по карте детская на одежду? И на авто кресла?
До какого числа эти скидки и на всю ли коллекцию одежды действует? И на все ли автокресла?
Спасибо)

БoeЦ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

KaYfUsA
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 25.09.2016

Матрас шамони консул отзывы
я разве спорю?Это ваш выбор.Просто вы сравниваете.У этих колясок даже страны производств разные.А после полугода вы как катаетесь?Коляска ведь 2в1

nice_boy
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 09.12.2016

Матрас шамони консул отзывы
почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

Maгдaлeнa
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

INFINITI_girl
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

тоже хочу послушать

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

CEP111
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

А при покупке в розничных магазинах,товар можно сдать только в тот магазин,в котором покупали?

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Матрас шамони консул отзывы
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

Pretty
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 08.09.2016

Упаковка была целой и закрытой, сколы на самом комоде, на пентагональном столике и крышке, они по краю изделия. Смотрите, первая картинка комод на вашем сайте. Вторая и третья то, что я получила в итоге. Обратите внимание на цвет ящиков и пеленального столика и низа, цвет боковин такой же как и пеленалки.

Moon
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 25.03.2017

Лучше не связываться с интернет магазином

ILDIRIM
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 14.03.2017

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

кoшмap
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

Aida
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 20.11.2016

Матрас шамони консул отзывы
Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

fan_of_rock
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 10.04.2016

запросили у поставщика, в ближайшее время точно нет. Попросили уточнить еще через 2 недели.

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 03.02.2017

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (