Сообщений: 96 / Новых: 1
Lamka
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 27.05.2016

Франшиза Кладовая Здоровья Ортопедия Отзывы

Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 05.09.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

ideal_girl
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 02.06.2016

что вас интересует?

BoneS
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

-ANONIM-
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

бесплатная доставка

3770077
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

SeRsErI
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Здравствуйте!можно ли заказать колыбель бебетон кофейного цвета? В нашем городе нет в магазинах в наличии..

BOB_sincler
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

Djamila
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

iblis-666
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 11.03.2017

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Жирафик Софи - дорогая французская игрушка, она, к сожалению, не дешевеет в соответствии с курсами валют. Счастливый каталог будет в ближайшее время пополняться новыми призами на любой вкус и количество улыбок!

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

пaпa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

????????

K/EBEP
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 27.02.2017

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятность с заказом. Номер 299010. В корзинке было на 2974 рубля, оплатила с карты эту сумму. В результате приехал без одной позиции (за 510 рублей). Итого счёт на 2714 рубля. Объясните пожалуйста, почему я должна оплачивать доставку? И будут ли возвращены деньги? Никто мне ничего объяснить по горячей линии не смог.

KapaбaГ
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 03.12.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 10.03.2017

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

отправила Вам в личном сообщении, спасибо

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 26.07.2016

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

мышкин
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

BIG_BOSS
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 14.07.2016

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 13.11.2016

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

manyaka
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 17.12.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 14.10.2016

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Xимeнa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.07.2016

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

MARINA
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 26.02.2017

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

zerO
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 11.04.2016

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

У вас работает pay pal на сайте?

Natali6a
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 13.11.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

PORCHE
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

а где именно? Город

hgk
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 15.06.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

BHB
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

KapaбaГ
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Добрый день) хотим заказать у вас комод с пелен.столиком в г.вологда...
Какая цена вместе с доставкой - срок ожидания?

AGENT-007
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

"деньги придут завтра - послезавтра" 20-21 августа. Деньги до сих пор не пришли.??

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

Кофточки и штанишки судокрем вообще вещь

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

Reg1stoR
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Как коляска стокке иесплори?!

lakidon
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 20.05.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

KoTe
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

не нужно связи. Не хотел бы больше вспоминать о вашем магазине.

Montin
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

Delete1
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 20.11.2016

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 20.05.2016

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

-N-TENHA-
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 26.06.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

KapaбaГ
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 16.10.2016

спасибо

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 13.07.2016

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 23.06.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

AдвoкaT
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 06.06.2016

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Bилям
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 11.02.2017

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

shakira
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

BOB_sincler
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 11.03.2017

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

EFQAN
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 20.03.2017

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

ZEKK
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 25.12.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
бонусами давно нельзя расплачиваться (((

SINDIRELLA
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 26.05.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
да. Спасибо!

DeatH
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 22.12.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
Спасибо!

LEDI
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

а не знаете будет ли еще

ZAYKA
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 05.07.2016

Франшиза кладовая здоровья ортопедия отзывы
да. Он единственный у нас в Меге:)

Tehluke
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))