Сообщений: 78 / Новых: 9
E-L-C-I-N
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

Ортопедические Сапоги Ortek Ортек 63163

смотря кто производитель, у например вещи частенько немного большемерят, так что будет самое то)

Гocть_015
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 13.06.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

WENTWORTH
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 09.10.2016

И Алита 4 в буке нет?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 11.01.2017

магнитики скоро будут новые вкладываться! Ждем новую партию из типографии ?? Дополнительно они никак не раздаются, не продаются, хотя мы уже думали о том, чтобы была возможность купить варианты, которые нравятся.

ALEX
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

Lizok
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.05.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

купон приходит за месяц и им можно воспользоваться только до дня рождения. Посмотрите, либо письмо было раньше, либо Вы вносили данные о Дне рождения ребенка менее чем за три месяца до него, тогда скидка на отправляется.

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 20.09.2016

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 16.07.2016

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

ASKA_KAYF
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.07.2016

Спасибо!

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

VASIF
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Naxchigirlka
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 19.07.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
водолазки для малыша подруги.

Анархистка
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 02.02.2017

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

ДЖEHГ
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 20.12.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.07.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте есть ли у вас видео няни

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Чёpт
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

можно.

DeatH
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Гы
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 24.08.2016

спасибо)

LEZGINCHIK
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 10.03.2017

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

fOGGY c. K.
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 06.04.2016

Купили малышу новогодний костюмчик)очень симпатичный))

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Спасибо.

-Milashka
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 30.11.2016

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

ILDIRIM
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

Кто-нибудь мне объяснит. В инт.маг. сделала заказ, все оформила, по карте не смогла оплатить ( не выбиралось). Пришло смс с кодом, ввела и все. Меня выбросило с сайта и заказа теперь не вижу и не знаю как найти.

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 22.07.2016

Это точно!!!

vladkish
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

MANAX_666
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

Lady_Sexy
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 23.12.2016

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

divladi
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Paзyмный
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

Диплoмaт
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

Mycи-Пycи
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 13.11.2016

Спасибо!

Virus
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 27.07.2016

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

HsN
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.12.2016

ээээ это как ?

Sibelka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
в как это транспортной компанией?

Guna.
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 12.05.2016

статус заказа меняется после сверки с логистическими службами, которая может занимать от 1 до 2 недель, в зависимости от региона доставки. Можно поменять статус вручную через оператора 8 (800) 333-11-82

Блoндинкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 09.12.2016

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Дрянь в. к.
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 15.11.2016

Джинсы для беременных и одежда для новорожденного - бодики и т.д.

AnTiSpAm
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

Подскажите, пожалуйста, акция-50% на второй товар из одной категории, действует на игрушки?

SAMURAYSA
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Спасибо??

SUB-ZERO
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

MISS_JACKSON
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 22.05.2016

добрый день!
В данный момент интернет-магазин находится в стадии разработки. Более точную информацию об открытии интернет-магазина мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 26.07.2016

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

Heнaвиcть....
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 08.08.2016

Спасибо

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 03.04.2017

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

LEDY_BEKO
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 28.05.2016

Как заказать вещь?

KИPA
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 31.08.2016

И не будет?

caмый
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

MaLyShKa
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

113
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 07.03.2017

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Bилям
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 13.03.2017

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 19.12.2016

Очень крутой термо чепчик

Maлыфкa
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 30.11.2016

Уже год служит нам верой и правдой наша коляска)))менять не хочу,будем ее до самого упора эксплуатировать))

Rashka
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 14.07.2016

В который раз поднимаю вопрос о курьерской службе. Вчера подруге не доставили подарок к ДР ребенка...мой заказ доставляет служба ДПД - это полный аут...предлагают спуститься к машине и забрать самой свою коробку, которая весит порядка 10-15 кг - а ведь часто мамочки дома с детками...а бывает и больше...смс о доставке приходит после 12-13 часов, что на сегодня запланирована доставка...курьер не представляется - только откройте дверь или буду у вас через 15 минут...если пропускаешь звонок - то все, ждите заказа через 2-3 дня и то если сама начнешь названивать.

MONARX
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 12.09.2016

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

Ортопедические сапоги ortek ортек 63163
подарочную карту