Сообщений: 91 / Новых: 1
Patriot
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 31.03.2017

Стельки Ортопедические Орто Или Триверс Отзывы

Вера, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваша информация передана в службу поддержи, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 22.10.2016

да все верно.

Юceчкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

KyзЯ
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 03.06.2016

я поняла

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 08.02.2017

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

mayakol
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 28.08.2016

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

3001
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

А если сравнить Анех спорт 2 в 1 и Noordi Arctic Sport 2 в 1, то какую посоветуете?

ДeД
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 08.08.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

jhn
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 22.03.2017

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

xSti
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 01.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Дeлишкa
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 24.08.2016

Добрый день! Нас интересует коляска 2 в 1 Adamex Katrina Deluxe. В Вашем каталоге такой модели нет. Возможно ли в ближайшем будущем приобрести эту модель у Вас?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

LEONIT
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

Admin
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 14.09.2016

А как понять "резерв в магазине"?

Hayatim
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

FULL_GIRL
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

согласна пусть вернут!!!!!

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 14.08.2016

Добрый вечер!) На сайте написано при покупке 1 пачки Хагис - салфетки в подарок???! Мы сегодня забрали оплаченный интернет заказ - 6 пачек - в итоге салфеток 2 пачки!? Не вижу условий для ограничений в количестве!?В чем проблема, жадность???номер заказа 510072374

5335
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

Oreya
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 28.11.2016

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

IGLESIAS
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 26.02.2017

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Добрый день! Подскажие пожалуйста бывают ли зимние прогулочные коляски без повторных колес вообще? Чтоб не фиксировались, а именно вообще не крутились. И чтоб было 4 колеса, не больше, не меньше. Хотелось бы такую. Заранее всем спасибо

Koketka
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

Уянщик
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 13.03.2017

к сожалению не знала таких тонкостей,пробивалось по штрих-коду,как вещь,снятая с распродажи,как обьяснили-айтишники уже переделали в базе эти джинсы,чуть ли не сегодня,поэтому вызвали какого-то доп сотрудника,сказали вещь месяц висела на распродаже и сегодня сняли,по закону они бы долго разбирались,с ребенком не хотелось ждать!

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

Пaлaдин
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 14.04.2016

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

ABD_MALIK
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 11.12.2016

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Sprinter
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

Пepвиз
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Aлёнкa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будут возвращены деньги на банковскую карту за возврат товара по причине порчи во время доставки? Заказ 7619531 был доставлен 21 сентября на ПВЗ.

SYRAX
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.07.2016

и я не смогла заказать Лего((((

Kитaнa
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 17.06.2016

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 28.05.2016

Спасибо!

-Anarchik
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 05.11.2016

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

Juliana
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 30.07.2016

Стельки ортопедические орто или триверс отзывы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

litlle P.
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 05.04.2016

Весенний комбинезон